Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 21.12.2024
Работодатель: MYint ателье интерьера
Новинский бульвар 31
Приветсвуем наши будущие коллеги!

Вакансия открыта у наших партнеров.

316 WATCH – это не просто бутрик, а целый мир премиальных и люксовых часов, где каждый клиент становится частью уникальной команды часовых энтузиастов. Мы создали пространство, объединяющее современные бутики, собственный сервисный центр и роскошные медиаресурсы. Работая с такими брендами, как Zenith, BVLGARI, Seiko, Grand Seiko и Damiani, мы стремимся вдохновлять и радовать наших клиентов.

• Сменный график работы: 2/2 с 10:00 до 22:00, чтобы у вас было время на личные дела и отдых.
  • Конкурентоспособная заработная плата: фиксированный оклад 60,000 рублей + премия от 0,9% до 2,5% с продаж. Ваша увлеченность и знание продукта будут щедро вознаграждены.
  • Трудоустройство по ТК РФ: мы заботимся о нашем коллективе, предоставляя соцпакет (отпуска, больничные и т.д.).
  • Удобное месторасположение: наш бутик находится на Новинском бульваре, д. 31 (БЦ ВЭБ Центр), в сердце столицы.

Нам важен кандидат, который:

• Обладает стремлением работать и зарабатывать, видя в этом возможность для развития.
  • Имеет вежливость и умение находить общий язык, создавая долгосрочные отношения с клиентами.
  • Знает о часах и их механизмах, либо готов в кратчайшие сроки изучить все тонкости.
  • Готов работать в команде, понимая, что успех – это общий труд.

Ваши задачи:

• Проведение переговоров с клиентами по телефону и приглашение в наш бутик.
  • Презентация люксовых часов и ювелирных украшений с подробным рассказом о бренде, коллекции и механизмах.
  • Организация видео и оффлайн-презентаций товара в бутике.
  • Осуществление расчетов по терминалу и кассе.
  • Работа в CRM для поддержания отличного сервиса.

Этапы отбора:

1. Онлайн собеседование с HR.
  2. Очное интервью с РОП в бутике.
  3. Официальный выход на работу.

Присоединяйтесь к 316 WATCH и станьте частью нашего успешного проекта, где ваши усилия будут цениться, а каждый день приносить новые открытия и вдохновение! С любовью к часам и безграничным возможностям.