улица Ткачей 23
PSYONCLINIC – новая клиника психотерапии в Екатеринбурге
“Мы создаём комфорт и безопасность, здесь собственная территория свободы, СКАЖИ ДА - счастливой жизни! ❤️” - это девиз всей команды
Наша миссия — сделать жизнь жителей Екатеринбурга более комфортной и гармоничной через (исключительно!) профессиональную психологическую помощь
Нам 1,5 года, этого времени хватило, чтобы открыть 2-ой филиал. Мы активно развиваемся, поэтому нам необходимы внимательные, коммуникабельные, включённые в рабочие процессы администраторы, готовые развиваться вместе с нами и создавать для наших клиентов высокий уровень сервиса⭐
▶ Стабильную работу с достойным уровнем заработной платы;
▶ График работы 2/2 с 9:30 до 21:30;
▶ Такси до дома после смены за счет клиники;
▶ Дружная команда коллег;
▶ Работа в прекрасном пространстве на 22 этаже в БЦ "Clever Park", рядом с Парком Маяковского ☘️
✅ Встреча и приветствие клиентов клиники, создание дружелюбной и гостеприимной атмосферы;
✅ Консультирование/запись клиентов в клинике после консультаций и по телефону (входящие звонки)/ведение учётов (Exсel, Google);
✅ Работа с кассой и терминалом: прием оплат и ведение отчетности;
✅ Работа в мед программе (СРМ);
✅ Поддержка чистоты на рабочем месте и зоне клиентов, быть хозяйкой клиники
Что ожидаем от кандидата:
⚡ Готовность работать в условиях многозадачности и с большим объемом информации;
⚡ Высокий уровень самодисциплины и ответственности;
⚡ Отзывчивость, уравновешенность, стрессоустойчивость;
⚡ Коммуникабельность, любовь к людям
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта должность создана для Вас, напишите сопроводительное письмо, указав в нем 3 причины, почему именно Вы должны оказаться в нашей команде! ❣️
Успехов и до встречи на собеседовании! ⭐