150000 RUR
от
Комендантский проспект 51к1
Комендантский проспект 51к1
Хотите стать архитектором своей профессиональной жизни? Присоединяйтесь к нашей динамичной команде и откройте для себя мир увлекательных возможностей в сфере недвижимости! Мы ищем энергичных, целеустремленных и обучаемых людей, готовых погрузиться в сферу, где каждая сделка — это новый вызов, а каждое взаимодействие — шанс изменить жизни людей.
Ваши задачи:
- Консультировать клиентов по вопросам покупки, продажи и аренды недвижимости.
- Проводить показы объектов и организовывать открытые двери.
- Участвовать в переговорах и сопровождать сделки от начала до конца.
- Проводить анализ рынка недвижимости и держать в курсе актуальных предложений.
- Строить долгосрочные отношения с клиентами и партнерами, создавая доверительную атмосферу.
- Свобода действий: Вы сами планируете свое время и график работы, что позволит вам достичь идеального баланса между карьерой и личной жизнью.
- Обширная база клиентов: Наши маркетинговые стратегии обеспечивают постоянный поток клиентов, что дает вам возможность быстро развивать свою клиентскую базу.
- Постоянное обучение: Мы предоставляем доступ к тренингам и семинарам, которые помогут вам стать экспертом в области продаж и недвижимости.
- Конкурентоспособная модель вознаграждения: Ваши усилия будут вознаграждены, вы будете зарабатывать на основе выполненных сделок, а также иметь возможность получать бонусы и премии.
- Командная атмосфера: У нас дружный коллектив, готовый поддержать и поделиться опытом, ведь мы верим, что успех каждого — это успех всей компании.
Кого мы ищем:
- Людей, у которых есть желание развиваться и учиться новому.
- Коммуникабельных и открытых, кто легко находит общий язык с разными людьми.
- Лидеров, готовых брать инициативу в свои руки.
- Опыт в продажах или в сфере обслуживания клиентов будет плюсом, но не является обязательным!
Если вы готовы начать свое увлекательное путешествие в мир недвижимости, отправьте нам свое резюме и станьте частью успешной команды, которая воплощает мечты в реальность!