Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 03.12.2024
Работодатель: Первый Снег
Бердск
улица Ленина 89/8

Привет, будущий коллега! Я являюсь Руководителем отдела продаж одной из самых быстрорастущих и успешных компаний Сибири, и сейчас ищу себе в команду амбициозного менеджера по продажам!

Давай расскажу немного о компании. «Первый Снег» занимается разработкой, производством и поставкой подарочной упаковки, востребованной на массовом рынке. Мы входим в топ 5 лидеров среди поставщиков упаковки по Евразийскому союзу. Нашими ключевыми заказчиками являются крупные кондитерские фабрики России, Казахстана, Белоруссии и других стран СНГ.

Уверяю, в такой компании ты сможешь добиться огромных высот! Все зависит лишь от твоего желания и способностей! В моей команде уже есть те, кто прошел путь от новичка до менеджера продаж, работающего с крупнейшими шоколадными фабриками.

У тебя будет возможность:

• Работать с заказчиками международного уровня!

• Представлять качественный и востребованный продукт!

• Расти и развиваться в команде профессионалов своего дела!

• Стремиться к высоким результатам! Ведь, чем больше заказ клиента, тем выше твое вознаграждение!

Основная твоя задача: открыть для заказчика яркий мир подарочных упаковок, чтобы вывести его бизнес на новый уровень!

Конечный результат, который я от тебя ожидаю: довольные клиенты с максимально большим заказом!

Обучение и развитие:

В компании разработана система обучения, которая поможет тебе стать крутым специалистом и достичь высоких результатов.

Компания предлагает:

• Удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00, выходные – суббота и воскресенье;

• Оклад + KPI;

• Внешнее обучение за счет компании. Бесплатный доступ к корпоративной библиотеке

• Вознаграждение при совершении сотрудников выдающихся достижений.

• Компенсация абонемента в спортзал

• Насыщенная корпоративная жизнь

Буду ждать твоего отклика! Надеюсь, ты пополнишь ряды моей сильной команды и мы вместе будем стремиться к результатам!