Project bureau MADO - (ранее входило в ГК Профит) - проектное бюро в сфере комплексного проектирования жилых многоэтажных домов бизнес и комфорт класса, созданное на базе общечеловеческих ценностей, высокой компетенции команды и более 20-ти летнего опыта партнеров основателей бюро в сфере проектирования и управления процессами в проектировании.
Победители в Национальной Премии "Лидеры проектирования 2024". Номинация - Руководитель года.
Наше бюро работает с крупными девелоперскими компаниями в Москве и регионах.
Приглашаем в нашу команду Ведущего\Главного специалиста ВК.
- Проектировать этапы и стадии по разделу ВК
- Формировать задания для смежных разделов
- Увязывать технические проектные решения со смежными разделами и комплектами проектной документации
- Проектировать и корректировать техническую проектную документацию – инженерная концепция, ПД, РД в полном объеме
- Сопровождать проект на этапе прохождения экспертизы (снимать замечания, общаться с экспертами)
- Сопровождать авторский надзор
- Участвовать в переговорах с командой Заказчика в части обоснования принятых проектных решений
- Оценивать проектные решения с точки зрения их эффективности и экономической обоснованности.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт работы не менее 5 лет
- Уверенное владение программой Revit и опыт работы в единой BIM среде. В компании есть BIM отдел.
- Опыт проектирования (проектная и рабочая документация) ЖК и общественных зданий
- Опыт прохождения государственной экспертизы
- Масштабные проекты по заказу ведущих компаний;
- Мощный софт. Пример рабочего ПК: Core i7 12700, 32Gb DDR5, SSD NVMe, GeForce RTX 3070 8Gb;
- Возможность участвовать в профессиональный конференциях, форумах, выставках за счет компании
- График работы 5/2 сс 10:00 до 19:00
- Готовы рассмотреть удаленный формат работы
- Мы приветствуем инициативу. У сотрудников есть возможность влиять на развитие компании
- На встрече мы подробно обсудим условия, ожидания и перспективы роста, а также расскажем про наши проекты, которыми мы гордимся!