Старший зубной техник

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Зелёное Яблоко
Мичуринская улица 19

❗❗❗ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ г. ТАМБОВ

В нашу команду требуется постоянный сотрудник на позицию —
СТАРШИЙ ЗУБНОЙ ТЕХНИК.

Преимущества работы с нами:
✔️ Все рабочие места полностью оборудованы, оснащены микроскопами
✔️ Работаем с безметаллом, полный цикл в наших руках
✔️ Лаборатория оснащена двумя фрезерами по циркону и одним мокрым фрезером по металлу

✔️Изготавливаем all-on-4, all-on-6 на титановых балках, изготовлением конструкции на имплантах, хирургические шаблоны, каппы разные (прозрачные, спортивные для разных видов спорта), элайнеры

✔️Изготавливаем конструкции на основе ZrO2, коронки с нанесением, E-max, индивидуальные абатменты, вкладки, накладки, виниры на рефракторе

✔️3d печать, EXOCAD, Trios, 3shape, сканируем и моделируем в программах. Фрезеровка PMMA

✔️Фотопротокол по серой карте на макро объектив с кольцевой или биполярной вспышкой

✔️ Оплата 2 раза в месяц на карту
✔️ Предоставляем возможность роста и развития
✔️ Имеем свою стоматологическую клинику, работаем с другими клиниками по городу, области и другим городам РФ

✔️Возможность проведение мастер-класcов на нашей базе с трансляцией в YouTube, instagram, RUTube

- Организация и контроль работы техников по качественному и своевременному изготовлению зубных протезов

- Разделение работ на этапы

- Контроль каждой входящей работы, контроль качества работ на каждом этапе, контроль каждой исходящей работы и контроль сроков

- Решение спорных ситуаций с врачами
- Поиск техников если потребуется, ввод в должность, обучение, направление на обучение
- Осуществление контроля за рациональным использованием материалов
- Личное выполнение работ в небольшом количестве, чтобы не терять квалификацию
- Работа на качество, а не на поток

-График 5/2 с 9:00 до 18:05
-Официальное трудоустройство
-Своевременная выплата заработной платы (оклад 100 000 рублей+% от выручки и чистой прибыли)
-Повышение квалификации за счет компании
-Рассмотрим кандидатов из других городов, возможно предоставление жилья на первые 3 мес.

Мы ожидаем увидеть порядочного человека, который имеет достаточно профессионального опыта, не боится новых вызовов и любит своё дело, чтобы эффективно организовать работу. Опыт в руководящей должности приветствуется.