Ассистент финансового аналитика

Дата размещения вакансии: 03.12.2024
Работодатель: Мтв Лаборатории
1-й Красногвардейский проезд 15

В связи с расширением штата в нашу компанию требуется помощник финансового аналитика. Мы ищем амбициозных и энергичных людей. Для начинающих специалистов - это возможность, получить уникального наставника, который готов обучить Вас в сфере финансов и документации.

— Поддержка финансового аналитика в подготовке отчетов и анализе данных

• Работа с первичной документацией, базами данных и электронными таблицами
  • Ведение клиентской документации и реестров данных
  • Участие в разработке финансовых моделей и прогнозов
  • Сбор и обработка финансовой информации для внутренних нужд компании
  • Подготовка презентаций и аналитических материалов
  • Подача документов в различные инстанции
  • Разъезды в пределах Москвы (иногда)
  • Выполнение иных финансовых распоряжений

• Высшее образование (экономическое направление в приоритете; рассматриваем также студентов последних курсов)
  • Уверенное владение Excel и Word
  • Навыки работы с базами данных
  • Способность и готовность работать в режиме многозадачности
  • Дисциплинированность, инициативность, коммуникабельность
  • Внимательность, усидчивость, стрессоустойчивость
  • Желание обучаться и развиваться
  • Хорошая память, логическое мышление, исполнительность и скорость работы

Условия и преимущества:

• Возможность карьерного роста и профессионального развития
  • Работа в дружной и профессиональной команде
  • Конкурентоспособная заработная плата – от 70.000 руб. на руки
  • График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 (возможна частичная работа в удаленном доступе)
  • Рассматриваем кандидата на гибкий график работы, предоставляем возможность совмещения с учебой
  • Личный наставник на период адаптации
  • Красивый современный офис в деловом центре столицы – Москва-Сити (в доступе вода, кофемашина и сладости)
  • Развитая инфраструктура и возможность комфортно добираться из любой точки города

О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на финансовом консалтинге. Наша миссия — предоставлять клиентам высококачественные услуги и решения, основанные на глубоких аналитических исследованиях и инновационных подходах. Мы ценим наших сотрудников и стремимся создать условия для их профессионального и личностного роста. Если Вы амбициозны и хотите начать карьеру в финансовой сфере, присоединяйтесь к нашей команде и получите уникальную возможность развиваться с нами!