1-й Красногвардейский проезд 15
В связи с расширением штата в нашу компанию требуется помощник финансового аналитика. Мы ищем амбициозных и энергичных людей. Для начинающих специалистов - это возможность, получить уникального наставника, который готов обучить Вас в сфере финансов и документации.
— Поддержка финансового аналитика в подготовке отчетов и анализе данных
- Работа с первичной документацией, базами данных и электронными таблицами
- Ведение клиентской документации и реестров данных
- Участие в разработке финансовых моделей и прогнозов
- Сбор и обработка финансовой информации для внутренних нужд компании
- Подготовка презентаций и аналитических материалов
- Подача документов в различные инстанции
- Разъезды в пределах Москвы (иногда)
- Выполнение иных финансовых распоряжений
- Высшее образование (экономическое направление в приоритете; рассматриваем также студентов последних курсов)
- Уверенное владение Excel и Word
- Навыки работы с базами данных
- Способность и готовность работать в режиме многозадачности
- Дисциплинированность, инициативность, коммуникабельность
- Внимательность, усидчивость, стрессоустойчивость
- Желание обучаться и развиваться
- Хорошая память, логическое мышление, исполнительность и скорость работы
Условия и преимущества:
- Возможность карьерного роста и профессионального развития
- Работа в дружной и профессиональной команде
- Конкурентоспособная заработная плата – от 70.000 руб. на руки
- График работы: 5/2 с 10:00 до 19:00 (возможна частичная работа в удаленном доступе)
- Рассматриваем кандидата на гибкий график работы, предоставляем возможность совмещения с учебой
- Личный наставник на период адаптации
- Красивый современный офис в деловом центре столицы – Москва-Сити (в доступе вода, кофемашина и сладости)
- Развитая инфраструктура и возможность комфортно добираться из любой точки города
О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на финансовом консалтинге. Наша миссия — предоставлять клиентам высококачественные услуги и решения, основанные на глубоких аналитических исследованиях и инновационных подходах. Мы ценим наших сотрудников и стремимся создать условия для их профессионального и личностного роста. Если Вы амбициозны и хотите начать карьеру в финансовой сфере, присоединяйтесь к нашей команде и получите уникальную возможность развиваться с нами!