Специалист по адаптации и эффективности в Озон Фреш (м.Обухово)

Дата размещения вакансии: 28.12.2024
Работодатель: Ozon

Ozon fresh — сервис доставки свежих и натуральных продуктов питания и товаров повседневного спроса.

• График работы - 5/2 (выходные: суббота, воскресенье);
  • Месторасположение: м. Обухово, пр-т Обуховской Обороны, 295 лит. АС;
  • ДМС, страхование от несчастных случаев, полис выезжающих за рубеж;
  • Бесплатные консультации юристов, психологов и нутрициологов;
  • Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников (на клубные карты фитнес-сетей, рестораны, технику и электронику, путешествия и развлечения);
  • Развитие: наши сотрудники участвуют в конференциях, у нас есть корпоративная офф-лайн библиотека, доступ к онлайн-библиотеке MyBook;
  • Материальная помощь, подарочные сертификат при рождении ребенка;
  • Комфортное общение на "ты" и заинтересованность в росте каждого.

Вам предстоит:

• Помощь в операционных процессах, при наличии производственной необходимости;
  • Прием товара без признаков порчи и брака, заведение сроков годности, штрихкодирование, взвешивание товара, отбраковка, выявление излишек;
  • Правильная организация размещения товара;
  • Контроль качества товара.;
  • Подбор и упаковка товара в соответствии с заказом;
  • Участие во внедрении проектов по оптимизации работы на Дарксторе;
  • Участие в задачах по улучшению качества и эффективности работы Специалистов по приему и подбору (прием, размещение, подбор, упаковка товара);
  • Участие в мероприятиях по улучшению производственных показателей;
  • Адаптация и обучение сотрудников;
  • Контроль за показателями обученности сотрудников Даркстора и контроль знаний сотрудников, анализ результатов и предоставление отчетности руководителям;
  • Своевременное прохождение обучения, развитие собственных навыков и компетенций;
  • Своевременное изучение введённых инструкций/регламентов/правил/приказов и иных локальных нормативных актов по работе на Дарксторе и применение в работе, донесение информации сотрудникам по изменениям в бизнес-процессах. Контроль новых знаний по бизнес-процессам;
  • Участие в инвентаризациях и других контрольно-учетных работах склада.

Мы ожидаем:

• Личная ответственность. Способность брать на себя ответственность за результаты проделанной работы;
  • Гибкое мышление, адаптивность, умение расставлять приоритеты в работе;
  • Способность анализировать эффективность проведенного обучения и презентовать результаты;
  • Умение мотивировать сотрудников.

Развивай сферу доставки и себя вместе с Ozon fresh.
Важен вклад каждого!