70000 до 90000 RUR
от
Нижний Новгород
GSBMOTO - современная, динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на оптовых и розничных продажах мототехники и мотоэкипировки.
С 2014 года мы осуществляем прямые поставки товаров в РФ. Абсолютно каждым новым продуктом GSBMOTO формирует незабываемое ощущение полного комфорта и наслаждения от управления вашим мотоциклом, скутером или мотовездеходом, ведь в каждом новом продукте мы чуточку превосходим самих себя.
В связи с активным развитием мы ищем в команду Старшего казначея.
- Оптимизация денежных потоков, финансовых процессов;
- Взаимодействие с банками по вопросам РКО, минимизация расходов, выбор тарифа, условий обслуживания;
- Автоматизация процессов казначейства с использованием учетной системы семейства 1С;
- Обеспечение быстрой ликвидности, планирование платежей на текущий день;
- Контроль розничных операций, операций эквайринга;
- Контроль и осуществление банковских платежей и кассовых операций;
- Отражение денежных операций в учетной системе 1С, работа с платежным календарем;
- Контроль за правильным оформлением первичных учетных документов по денежным расчетам.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Уверенный пользователь ПК;
- Знание программ семейства 1с, excel, СБИС;
- Умение анализировать финансовую отчетность по движению денежных средств;
- Умение работать с контрольно-кассовой техникой;
- Навыки планирования и организации работы казначейства в небольших компаниях.
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00, в пятницу-сокращенный день до 16.45. возможно по желанию изменить;
- Официальное трудоустройство согласно ТК с периода испытательного срока, стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц, ежегодные повышения уровня дохода, премии до 40%.
- Место работы Казанская набережная, 5