Продавец-консультант в табачный магазин (Вейп шоп)

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Кинг Табак (ИП Вильданова Ильсияр Ильгизовна)

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью быстрорастущего проекта!

Мы ищем амбициозных и энергичных продавцов-консультантов для работы в сети табачных магазинов (вейп-шопов) КингТАБАК. Если вы увлечены индустрией и хотите развиваться вместе с нами, то это предложение для вас!

Условия оплаты:

• Оплата производится два раза в месяц.
  • Выход от 3000 + 1 процент от продаж без сигарет + премии.

График и адрес работы:

• адрес проспект Вернадского д. 29, График работы дневные и ночные смены 2/2, 3/3 (8:00-20:00/ 20:00-08:00)
  • адрес Ленинский пр-т, 108с1, График работы дневные смены 2/2, 3/3 с 10:00-23:00
  • адрес Хорошёвское ш., 88с1 График работы дневные и ночные смены ( 9:00-21:00 и 21:00-9:00)

• Консультирование гостей по всему ассортименту магазина, включая сигареты, самокрутки, кальяную продукцию, электронные устройства, жидкости, pod/mod системы и их комплектующие.
  • Поддержание порядка и чистоты в торговом зале.
  • Оформление продаж и работа с кассой.
  • Участие в инвентаризациях и приемке товара.
  • Выкладка товара.

• Ежедневная отчетность по итогам смены.

• Опыт работы от 1 до 3 лет на аналогичной должности ( готовы рассмотреть без опыта амбициозных и готовых учиться).
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами.
  • Ответственность и внимательность к деталям.
  • Интерес к табачной продукции и желание развиваться в этой сфере.
  • Умение работать с МойСклад будет преимуществом.

• Носитель русского языка.

• Опрятный внешний вид.

• Честность.

• Материальная ответственность.

Преимущества работы у нас:

• Возможность карьерного роста в динамично развивающейся компании.
  • Премии за высокие результаты продаж.
  • Скидки на продукцию компании.
  • Дружный и поддерживающий коллектив.

О компании: Мы — динамично развивающаяся сеть табачных магазинов «КИНГ ТАБАК», работающая в тесном сотрудничестве с заводом Lost Mary и рядом других производителей. На сегодняшний день у нас уже более 25 успешно функционирующих точек, и мы продолжаем активное расширение — в данный момент осуществляется открытие еще 7 магазинов, и к нам ежедневно присоединяются новые партнеры. Наша амбициозная цель — достичь 3000 точек по всей территории России. Это не просто цифра, это наша стратегия роста и расширения. Мы стремимся стать лидерами на российском табачном рынке, предлагая покупателям лучший сервис и цены.