65000 RUR
Екатеринбург
Северный переулок 2А
Северный переулок 2А
О компании
Мы — Инсис, лидер в сфере телекоммуникаций. Ежедневно мы обеспечиваем тысячи клиентов интернетом, телевидением и цифровыми решениями. Наша команда — это синергия инициативных и профессиональных людей, стремящихся к новым вершинам.
Что вам предстоит делать:
- Создавать креативные рекламные кампании для привлечения клиентов в B2B сегменте;
- Проводить анализ эффективности рекламы, выявлять новые точки роста;
- Организовывать мероприятия для продвижения бренда, генерируя заметные результаты;
- Координировать работу с агентствами и подрядчиками для успешной реализации проектов;
- Контролировать производство и доставку рекламной продукции (включая сувениры) в срок и с высоким качеством.
Кого мы ищем:
- Специалиста с опытом в маркетинге, рекламе или бренд-менеджменте с фокусом на B2B сегменте;
- Человека, который знает, как продвигать бренды в оффлайн-среде;
- Эксперта в переговорах с подрядчиками и партнерами, готового находить выгодные решения.
- Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ;
- Комфортный график: 5/2, гибкое начало рабочего дня (с 08:00 до 10:00);
- Формат работы: гибридный (после испытательного срока: 2 дня — удаленно, 3 дня — в стильном офисе в центре города);
- Достойный доход: белая зарплата, оклад от 50 000 руб. + премии (совокупный доход от 65 000 руб. и выше);
- Карьерный рост: возможность стать руководителем группы оффлайн-рекламы.
Наши бонусы и преимущества:
- Бесплатный домашний интернет и телевидение для сотрудников;
- Развитие за наш счет: корпоративные обучения, оплата внешних курсов;
- Абонемент в бассейн или фитнес-зал;
- Корпоративные скидки от наших партнеров (Lerna, DUO, Брусника и др.);
- Участие в увлекательных мероприятиях: велопрогулки, походы, гастрономические дни.
Присоединяйтесь к нам!
Если вы хотите реализовать свои идеи и работать в компании, которая поддерживает рост своих сотрудников, отправляйте резюме прямо сейчас! Мы ждем вашего отклика.