Менеджер по продажам (без холодных звонков)

Дата размещения вакансии: 27.12.2024
Работодатель: Уют окна
Казань
улица Профессора Камая 10к3

Привет ! Мы - "Уют окна", мы лидеры оконного рынка.

Ищем тех , кто может усилить нашу команду-амбициозных людей, которые любят людей и продажи.

• Продажи оконной продукции (без поиска клиентов, без холодных звонков) т.е. работа с существующими клиентами и горячими обращениями;
  • Подбор конструкций по техническим возможностям изготовления и пожеланий клиента (светопрозрачные конструкции);
  • Предварительный расчет в специализированных программах;
  • Оформление договоров;
  • Выполнение поручений руководителя отдела продаж;
  • Планирование и работа в CRM;
  • Ведение клиента от звонка до установки изделия + информирование заказчиков о ходе выполнения заказа (только при необходимости).

• Работа из уютного офиса;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Заработная плата от 130.000 тысяч рублей (оклад +% от продаж);
  • Компенсация мобильной связи;
  • Бесплатные обеды от компании;
  • Профессиональное развитие и обучение за счёт компании.

ВАЖНО!!! Мы молодая команда, в которой живет хорошее чувство юмора и отличное настроение. Именно поэтому стремимся сохранить впечатление легкого праздника, когда сотрудники идут на работу.

- ВАЖНО!!! Очень важно чтобы соискатель понимал, что такое коллективная работа, т.к. у нас настоящая команда и мы ищем именно командного игрока, который может подставить плечо, зная, что ему всегда тоже самое сделают в ответ.

Что мы ожидаем от вас:

• Опрятный вид, грамотная речь, пунктуальность, ответственность, коммуникабельность (не конфликтность!), стрессоустойчивость, ориентированность на результат, умение самостоятельно принимать решения;
  • Знания ПК: Работа с принтером, сканером, Office Word и Exсel. Знания и умения работы в CRM приветствуются;
  • Принципы и психология индивидуальных продаж;
  • Опыт работы в продажах.

Если вы работали на таких должностях, как: менеджер по продажам или менеджер по работе с клиентами ; топ-менеджер; руководитель отдела продаж; РОП; специалист по продажам, ваша кандидатура нам интересна.

Заинтересовали условия?
Отправляй отклик, мы ждем вас в нашей команде!