70000 RUR
от
Пермь
улица Куйбышева 118
улица Куйбышева 118
РОСТ ИНТЕК — это крупная российская компания с 15 филиалами по всей стране. Мы уже более 20 лет успешно развиваемся, создавая автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУ ТП), системы учета энергоресурсов, а также занимаясь сервисным обслуживанием и ремонтом оборудования КИПиА. Наши клиенты — это ведущие промышленные и энергетические холдинги, такие как Газпром, Норникель и Северсталь.
Мы продолжаем расти и сейчас ищем Ассистента менеджера коммерческого отдела, который станет частью нашей команды и поможет нам достигать новых высот!
Ведение сделок, полученных от менеджера КО, а именно:
- Постановка и контроль выполнения задач в 1С (ТДО, департаменты, контроль и обеспечение получения максимально возможных баллов по квалификации);
- Подготовка опыта выполненных работ (формирование референс-листа, договоров, актов);
- Ведение отчетности в 1С;
- Взаимодействие со смежными отделами компании, взаимодействие с Заказчиком в рамках конкурсной процедуры;
- Мониторинг тендерных площадок;
- Сопровождение заключения договоров (контроль выпуска БГ, согласование, подписание и регистрация договоров, подготовка проектов договоров, сбор учредительных документов);
- Сопровождение заключения дополнительных соглашений (согласование, подписание и регистрация).
- Конкурентную заработную плату (оклад + премия по результатам работы).
- Официальное трудоустройство с первого дня (бессрочный трудовой договор).
- Корпоративное обучение и наставничество в период адаптации.
- Работу с крупными приоритетными клиентами компании.
- Возможность карьерного роста
- Корпоративную сотовую связь.
- Компенсацию абонемента в фитнес-клуб.
- Среднее специальное или высшее образование;
- Опыт 1-3 года опыт работы в сфере продаж, менеджером по работе с клиентами;
- Уверенный пользователь ПК, 1 С, работа на государственных электронных торговых площадках;
- Умение работать в режиме многозадачности и обрабатывать большие объемы информации.
- Грамотная речь и навык деловой переписки;
- Коммуникабельность, ответственность.
Почему РОСТ ИНТЕК?
- Мы работаем с крупнейшими компаниями, что гарантирует стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
- Мы создаем условия для профессионального роста и развития каждого сотрудника.
- Мы ценим инициативу и поддерживаем новые идеи.