Администратор

Дата размещения вакансии: 18.12.2024
Работодатель: Yogi Room
Киевская улица 5к6

Студии йоги YOGI ROOM — место, где начинаются ваши открытия и моменты соединения с собой. Наша миссия: Мы работаем, чтобы дать людям возможности найти пути к себе: к здоровой, осознанной и сбалансированной жизни, делая лучшие практики йоги доступными каждому.

В нашу дружную команду требуется администратор на подработку ( 2 фиксированные утренние смены в неделю)

Администратор - это лицо нашей студии. Поэтому будем ценить в тебе такие качества, как клиентоориентированность, доброжелательность, улыбчивость, заботу о людях!

Прозрачная система мотивации: почасовая ставка на время стажировки ( 3-4 дня) 200 рублей/час, первый месяц работы 220 рублей/час, стандартная ставка - 250 рублей/час + приятный бонус при выполнении общего плана продаж

Удобный график работы ( 2 утренние смены в неделю с 9:00 до 14:00(10.000р), возможность брать дополнительные смены)

Максимально комфортное рабочее место в уютной студии с приятными клиентами

Бесплатное посещение всех групповых занятий во всех студиях сети YOGI ROOM

Молодой и дружелюбный коллектив;

Помощь и поддержка на всех этапах работы;

Возможности для твоего профессионального/карьерного развития.

Твои будущие задачи:

- Взаимодействие с посетителями/гостями/клиентами студии;

- Организация работы в течение смены (подготовка студии к открытию/закрытию, поддержание чистоты и порядка, создание уютной и дружеской атмосферы );

- Консультирование клиентов по стоимости, услугам и акциям;

- Активное участие в выполнении общего плана продаж (работа ТОЛЬКО с теплой базой);

- Общение с клиентами по телефону и в мессенджерах;

- Предоставление ежедневной небольшой отчетности в общий чат по итогам смены;

- Работа в ListOk CRM;

- Помощь в работе с соцсетями ( снимать видео с занятий, содействовать смм-специалисту при необходимости)

Ты нам точно понравишься, если:

У тебя есть опыт работы на аналогичной должности (без опыта рассмотрим при условии, что готов обучаться :) );

Имеешь опыт в студиях йоги или фитнес-клубах, как преимущество (это необязательно);

Ты коммуникабельный, умеешь найти индивидуальный подход к каждому, внимательный, эмпатичный и организованный, имеешь ответственный подход и самодисциплину;

Ты не просто готов, но и очень хочешь стать частью крутой идеи;

Ну и конечно же ты хочешь развиваться вместе с компанией :)

Важно: укажите, пожалуйста, в сопроводительном письме вашу станцию метро и время вашей дороги до студии.