Аналитик данных в онлайн-проект/ Data Analyst SQL

Дата размещения вакансии: 21.12.2024
Работодатель: Playerok

Playerok.com — это маркетплейс для геймеров из России и стран СНГ, объединяющий игроков и продавцов цифровых товаров. Мы создаем удобную и безопасную платформу для покупки и продажи внутриигровых предметов, валюты и услуг.

Наша миссия — помогать геймерам быстро находить нужные им товары и сервисы, предоставляя максимально прозрачные и удобные условия.

Мы активно развиваемся, интегрируем новые продукты, совершенствуем пользовательский опыт и расширяем географию. Чтобы достичь еще больших высот, мы ищем в команду аналитика данных, который поможет нам двигаться ещё быстрее!

Что нужно будет делать:

• Внедрять системы сквозного планирования и контроля метрик;

• Разрабатывать интерактивные дашборды для визуализации данных и поддержки принятия решений;

• Разрабатывать методы расчета юнит-экономики для коммерческого блока.

Ты идеально подойдёшь, если:

• Уверенно владеешь SQL (PostgreSQL, ClickHouse/MySQL);

• Имеешь опыт работы с BI-системами (Tableau, Power BI, DataLens, Metabase, Grafana);

• Знаешь Python и умеешь работать с Git;

• Умеешь визуализировать данные: строить понятные отчёты и дашборды;

• Хорошо разбираешься в метриках и понимаешь их бизнес-смысл;

• Обладаешь бизнес-мышлением: понимаешь, как работает бизнес, и видишь, как твоя работа влияет на результаты;

• Понимаешь принципы онлайн-маркетинга;

• Видишь за цифрами процессы и причинно-следственные связи.

• Конкурентная заработная плата, которая обсуждается с каждым кандидатом индивидуально;

• Полностью удаленный формат работы. Можно работать из любой точки мира;

• График 5/2, на связи необходимо быть с 10:00 до 20:00 (гибкое начало дня, возможно индивидуальное обсуждение графика)

• Инициативная команда;

• Оплачиваемый отпуск/больничный;

• Возможность карьерного роста.