СММ специалист

Дата размещения вакансии: 11.01.2025
Работодатель: Geometrium School

Привет! Мы - HR команда компании Geometrium School. Наша компания входит в ТОП-3 онлайн-школ по дизайну интерьера.
Наши преподаватели - практикующие эксперты, которые реализовывают интересные и современные дизайн-проекты, и учат этому студентов.

Сейчас мы ищем SMM-специалиста для соцсетей школы.

Вам предстоит:

- Разработка смм-стратегии продвижения компании в социальных сетях;

- Создания разнопланового контента (вовлекающие посты, визуальный контент);

- Работа с инструментами аналитики;

- Разработка контент-плана;

- Постановка и контроль задач для копирайтера, дизайнера/монтажера;

- Лидогенерация, понимание прогревов и продаж;

Мы ожидаем от Вас:

✔️Успешный запуск и ведение проектов в разных социальных сетях;

✔️Понимание особенностей каждой платформы и умение адаптировать контент под их специфику;

✔️Реализованные креативные кампании, которые вызывали интерес и вовлечение (увеличение подписчиков, активности, охватов), наличие портфолио с кейсами, где контент «взрывал» аудиторию;

✔️Навык работы с аналитикой (метрики вовлеченности, охваты, ROI);

✔️Способность делать выводы из данных и корректировать стратегию для повышения эффективности;

✔️Опыт построения лояльного сообщества и активного взаимодействия с подписчиками;

✔️Гибкость и готовность быстро адаптироваться к изменениям в digital-среде;

✔️Умение взаимодействовать с дизайнерами, копирайтерами, таргетологами и другими специалистами;

✔️Опыт самостоятельного ведения проектов — от разработки стратегии до реализации;

✔️Готовность выполнить тестовое задание

Результат Вашей работы:

- Количественные и качественные лиды;

- Выполнение плана по выручке из соцсетей;

- Постоянный прирост аудитории и повышение органических охватов и вовлечения

• Удаленный формат, полная занятость;

• Конкурентная заработная плата (оклад 50 000 + кпи);

• Работа в международной компании, которая развивает людей и меняет пространство для жизни, дарит миру красоту и воплощает инновации;

• Сплоченная команда, нацеленная на результат;

• Возможность роста в проекте;

• Долгосрочное продуктивное сотрудничество, оплата всегда вовремя, без задержек;

! При отклике - просьба присылать в сопроводительном письме ссылку на Ваши кейсы, без кейсов резюме не будет рассмотрено!

Если тебе интересен проект, присоединяйся! Для следующего этапа необходима твоя готовность выполнить тестовое задание!