Компания ВОDОВОРОТ уже более 7 лет на рынке. Мы представляем проект розничной сети магазинов по продажам инженерной и бытовой сантехники “2X2”.
Продажа сантехнического оборудования - одна из самых перспективных и востребованных отраслей во все времена. А с ростом строительства домов и коттеджей потребность в качественном оборудовании и связанных с ним работах, постоянно возрастает.
Чего нужно уметь и достигать:
Консультирование покупателей с последующей продажей.
Работа в 1С (Если нет, научим)
Выполнение плана продаж магазина и личного плана.
Знание сантехники будет считаться преимуществом (но если у вас нет опыта - мы Вас всему научим)
Контроль ассортимента и своевременный заказа недостающих позиций
Вы можете вырасти у нас и не работать больше на дядю:
Экспертный продавец сантехники
Старший продавец магазина
Директор магазин
Свой магазин (Мы поможем открыть магазин и будем работать на индивидуальных условиях, с правом выкупить магазин полностью себе.)
Помощь о нас чтобы получать взаимные победы:
Работа в молодой и дружной команде профессионалами своего дела, набери реальный опыт.
Своя онлайн школа, где мы вам платим стипендию за обучение.
Корпоративная связь
Корпоративные праздники
Оформление по ТК РФ
Заработная плата 2 раза в месяц, без задержек
Система Мотивации без потолка, от слова вообще нет, сколько сможете столько и заработаете без границ.
Если вы читаете вакансию на этом моменте, то вероятно мы подходим друг другу. Чтобы мы могли познакомиться с вами ближе - откликнитесь на вакансию и мы с вами свяжемся в ближайшее время.
Конкурс на вакансию проводится до 28 декабря, успейте попасть в команду, которая ставит перед собой амбициозные цели и кратно растет на рынке.
МЫ набираем команду, чтобы до сезона уже вы могли полностью работать в боевом режиме, успей попасть в зимнюю группу 2025 года.