Кленовый бульвар 3
SEMILY — молодая, стремительно развивающаяся компания, основанная в 2021 году и уже ставшая лидером в продажах уходовой косметики под брендом Semily на крупнейших маркетплейсах. За прошлый год мы реализовали более 700,000 единиц продукции, и это только начало.
Наши ключевые ценности — скорость, открытость, честность, самостоятельность и инновационность. Эти принципы позволяют нам оставаться гибкими и актуальными в индустрии, вдохновлять и поддерживать нашу команду.
Присоединяйтесь к нам, чтобы стать частью SEMILY и вместе с нами двигаться к новым вершинам!
А сейчас мы ищем человека, который наполнит нашу команду сильными специалистами выведет ее на новый уровень.
Задачи:
- Найм;
- Участие в адаптации новых сотрудников;
- Участие в развитии корпоративной культуры, работа с вовлечённостью сотрудников;
- Составление папок обучения, регламентов.
- Опыт в подборе персонала от 1 года;
- Опыт в Разработке и проведение адаптационных мероприятий;
- Понимание сферы и особенностей подбора по данным нишам;
- Эффективное использование источников и инструментов подбора;
График 5/2 с 9 до 18 или с 10 до 19 и офис рядом со м. Коломенская (7 мин);
Полностью белая заработная плата, включая премии и оплачиваемые отпуска;
Своевременные выплаты 2 раза в месяц;
В выходные и праздничные дни мы отдыхаем;
Предоставляем все необходимое для работы: рабочий ноутбук, огромный просторный офис с кондиционерами, станцией яндекс Алисой, кулерами и кофемашинами, бесплатную парковку;
Профессиональное развитие: компания обеспечивает возможность обучения и развития навыков, что может привести к карьерному росту;
Подарки от компании на важные мероприятия;
Поддержка и помощь коллег, которые всегда готовы выслушать тебя, помочь с советом и поделиться своим опытом. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать в команде атмосферу доверия и взаимопонимания;
Регулярные тимбилдинги и корпоративные мероприятия, где ты сможешь находить новые знакомства, опыт и учиться работать в команде;
Корпоративное сбалансированное питание;