3-я Рыбинская улица 18с19
Описание:
Мы ищем опытного и инициативного проджект-менеджера, который сможет эффективно управлять проектами, координировать работу команды и достигать поставленных целей в срок. Если ты любишь структурировать процессы, общаться с людьми и достигать результатов — мы ждем именно тебя!
Работать предстоит над обучающей платформой для врачей с многофункциональным личным кабинетом и возможностью проводить он-лайн трансляции, конференции, форумы. Параллельно создавать web сайты различной сложности для фарм. компаний, медицинских центров, клиник, а также ввели в работу платформу для цифровых выставок.
- Управление проектной командой (UX Дизайнер; Frontend/backend разработчики; контент менеджер)
- Управление проектами на всех этапах их жизненного цикла: от постановки задач до сдачи результатов.
- Разработка и ведение проектной документации (планы, графики, отчеты).
- Координация работы команды: постановка задач, контроль выполнения, устранение препятствий. Ресурсное управление.
- Мониторинг сроков, ресурсов и качества выполнения задач.
- Коммуникация с заказчиками и стейкхолдерами: согласование требований, отчетность, работа с изменениями.
- Управление рисками и поиск решений для нестандартных ситуаций.
- Опыт работы проджект-менеджером от 3 лет.
- Знание методологий управления проектами (Agile, Scrum, Waterfall и др.).
- Навыки управления проектами (планирование, декомпозиция задач, оценка зависимостей и рисков.
- Умение работать с инструментами управления проектами (Jira, Я.Трекер, Битрикс 24)
- Развитые навыки коммуникации и работы в команде.
- Высокий уровень самоорганизации, ответственности и ориентации на результат.
- Приветствуется наличие сертификации (PMP, PRINCE2 и др.)
- Оформление по ТК РФ;
- Бонусы и премии
- График работы 5 дней в неделю.
- Гибридный график и гибкое начало рабочего дня
- Оплачиваемый отпуск (28 календарных дней);
- 5 day off в год