Прораб отделочных работ
Если Вы – ПЕРФЕКЦИОНИСТ, ТЕХНИЧЕСКИ ГРАМОТНЫЙ и ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ПРОФИ ремонтно-отделочных работ, имеющий в своем активе завершенные объекты (квартиры, дома, офисы) высокой технической сложности, с системами умного дома, вентиляции и т.п., то эта вакансия для вас.
Если Вы в своей работе ЗАБОТИТЕСЬ О ЛЮДЯХ:
• в первую очередь - о заказчиках, помогая создать ИНТЕРЬЕР МЕЧТЫ, в котором удобно жить и которым комфортно пользоваться;
• и также - о мастерах, создающих этот интерьер,
то НАМ ИНТЕРЕСНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ c Вами.
Форс Монтаж – команда фанатов своего дела. Мы работаем с жилой и коммерческой недвижимостью в Москве и области. Делаем это на высоком уровне (премиальный сегмент). Компания обеспечивает все направления процесса от дизайна до комплектации и ремонта. Мы воплощаем дизайн проекты в жизнь, или проще говоря, мечты наших клиентов.
1. Контроль мастеров.
2. Контроль исполнения работ согласно смете и проекту.
3. Сбор данных и заказ материалов.
4. Съемка посещения объектов.
5. Ежедневная отчётность перед руководителем.
Если для Вас важен дружный коллектив, в котором вместе можно расти и развиваться - Вам к нам.
• Высшее профильное образование ПГС - это хорошо, но без него тоже рассмотрим если вы практик;
• Непрерывный опыт работы в строительстве не менее 3 лет;
• Знание норм и правил в области отделки, знание порядка приемки строительных работ и контроля качества;
• Опыт реализации проектов
• Умение работать с проектной документацией;
• Знания по всем этапам отделочных работ, технологии;
• Навыки ведения переговоров и выстраивания эффективного сотрудничества;
• Аккуратность в работе;
• Желание развиваться;
• Порядочность, умение держать слово.
• Владение русским языком (устный, письменный) на "отлично" - Ваше преимущество.
Будет большим преимуществом наличие бригад.
• Достойная заработная плата.
• Возможность карьерного роста.
• Постоянное наличие объектов для работы.
• При распределении объектов стараемся учитывать место жительства прораба.