Здравствуй будущий коллега, я Царев Никита HR-менеджер компании «Самолет Плюс» (Хамовники).
✈«Самолет Плюс» входящий в группу «Самолет» - одна из самых быстрорастущих федеральных сетей на рынке недвижимости России.
Одна из крупнейших корпораций в сфере proptech и девелопмента.
- Рассматриваем кандидатов БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ в недвижимости, ведь мы понимаем, что порой сложно найти достойное место работы, которое бы соответствовало трём главным критериям: достойная заработная плата, коллектив, удобный график работы без переработок.
- Мы же готовы обучить вас всему с самого первого дня, благодаря опытным наставникам с большим опытом в бизнесе и недвижимости.
• Бесплатное обучение со спикерами в сфере недвижимости;
• Уютный офис в центре единственного премиального спального района Москвы(Хамовники);
• Карьерный рост в успешной компании от брокера до руководителя отдела продаж;
• В первый месяц наши брокеры делают 1-2 сделки и зарабатывают от 250000 до 500000 рублей.
• График 5/2 с 10:00 до 19:00 (основное время брокеры проводят на встречах, а в офисе они нарабатывают базу);
• Постоянные мероприятия от компании (бизнес-завтраки, развлекательные мероприятия, брокер туры и пр...);
• Мы никогда не сидим на месте и готовы повышать вашу квалификацию;
• В нашей практике не было случаев когда мы оставляли кандидата одного и мы всегда стоим плечом к плечу так как мы команда Самолет Плюс(хамовники);
• Только для наших сотрудников мы предоставляем выгодные предложения по приобретению квартиры и конечно же самые выгодные ставки от наших партнеров;
• В нашем офисе не только кулер, но есть ещё чай, кофе и плюшки;
Какие наши требования:
• Желание развиваться в самом крупном агентстве недвижимости (недвижимость никогда не стоит на месте, а продается и покупается, сдается и арендуется.);
• Мы всегда смотрим в сторону опрятных и имеющих стиль людей и предпочитаем деловой стиль;
• Главная фишка нашей команды-это улыбка и хорошее настроение;
• Грамотная и поставленная речь;
• Умение выявить потребность клиента (самое главное в нашей работе);
• Дисциплина и воспитанность (без дисциплины никакая мотивация не приведет к успеху);
• Ваши качества: коммуникабельность, открытость, проактивность, обучаемость;
Тебе ещё интересно?
Так откликайся или звони, и я с удовольствием отвечу на все вопросы)))