5-я Советская улица 7-9
Привет!
Мы - Группа Компаний "Метры", строим и управляем объектами недвижимости в центре Москвы и Санкт-Петербурга.
У нас эксклюзивный и востребованный на рынке продукт, на который не оказывают воздействия кризис и ключевая ставка ЦБ.
Наши клиенты - это инвесторы, которые получают пассивный доход от инвестиций в недвижимость. С нами можно безопасно инвестировать в исторический центр города с гарантированной доходностью.
Нас выбирают потому, что мы являемся компанией "одного окна", начиная от подбора лучших локаций, до полного управления объектами и стабильных выплат инвесторам с их вложений. На текущий момент построено и продано более 700 ликвидных студий, приносящих высокий доход нашим клиентам..
Мы активно развиваемся с 2018 года и за последний год выросли в 2 раза, за ближайший год планируем вырасти еще минимум в 2 раза по СПБ.
Для того, чтобы нам достичь поставленных целей и планов, нам нужен профессионал на должность Специалиста по согласованию перепланировок!
Трудоустройство по ТК;
График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Заработная плата выше рынка от 100.000руб на руки;
- Интересный проект, который набирает обороты с каждым днем;
— Поддержка на всех этапах работы;
- Молодой и амбициозный коллектив;
- Работа в комфортном офисе в самом центре Санкт-Петербурга (7-10 минут пешком от ст. метро Площадь Восстания);
- У нас очень насыщенная корпоративная жизнь, мы часто выезжаем на природу отдыхать, устраиваем различные тимбилдинги, прогулки на катерах и многое другое!
- Сбор исходно-разрешительной документации;
- Организация и выполнение работ по согласованию перепланировок жилых помещений;
- Выбор контрагентов на проведение работ по проектированию и согласованию;
- Согласование проектной документации ПетербурГаз, Ленэнерго;
- Общение с клиентами по вопросам согласования перепланировок (по телефону или электронной почте);
- Ведение отчетности;
- Расчет бюджета на выполнение работ по согласованию;
- Взаимодействие со согласующими, надзорными и контролирующими органами.
Ты нам точно подойдешь, если:
- Есть знание и понимание федерального и регионального законодательства в области перепланировок/реконструкций;
- Знание градостроительного законодательства;
- Опыт работы по подготовке и согласованию проектной документации;
- Опыт ведения переговоров;
- Высшее образование обязательно;
- Внимателен к деталям, владеешь грамотной устной и письменной речью.
Если вы прочитали до конца и поняли, что эта должность создана для вас, то напишите в сопроводительном письме три ваших сильных навыка!
(Отклики без сопроводительного письма не рассматриваются)
До встречи на собеседовании!