126500 до 139000 RUR
от
Клин (Московская область)
Мы - молодая успешно развивающаяся и амбициозная команда, которая входит в группу компаний "Бизнес Транс", основное направление деятельности компании «МАСС» - оказание транспортных и логистических услуг по перевозке автомобилей городскими и магистральными автовозами.
Приглашаем в нашу команду Специалиста по качеству.
- Аудит приёмки/отгрузки Товарных автомобилей с автовозов/контейнеровозов;
- Контроль правильной фиксации повреждений, отгружаемых/принимаемых транспортных средств в ходе процедуры передачи ответственности;
- Разработка стандартов и инструкций в части процессов погрузки, разгрузки, приемо-передачи, хранения, транспортировки и т.д.;
- Запрос у Клиента документации необходимой для осуществления приёмки, выдачи и хранения Товарных Автомобилей Клиента;
- Анализ данных и составление отчетности; участие в рассмотрении претензий;
Анализ причин повреждений в ответственности терминала, разработка корректирующих мер, анализ эффективности принятых мер; - Оценка рисков повреждений товарных автомобилей при осуществлении процессов погрузки, разгрузки, приемо-передачи, хранения, транспортировки;
- Участие в проведении инвентаризаций автомобилей на складе;
- Контроль внесения сотрудниками данных в систему о дополнительных услугах, оказываемых для ТА клиента в рамках договора.
В нашей команде мы хотим видеть того, кто:
- Имеет опыт работы в ОТК;
- Хорошо знает устройство автомобиля;
- Имеет высшее профессиональное (техническое) образование.
- Обладает коммуникативными и организационными навыками;
- Уверенно владеет ПК (1C, Excel);
- Умеет работать в режиме многозадачности;
- С ответственностью подходит к поставленным задачам.
- График работы с 8:00 до 17:00 (суббота и воскресенье - выходные дни);
- Полностью белая, конкурентоспособная заработная плата.
- Оформление с 1 дня согласно ТК РФ (оплачиваемый отпуск, больничный лист);
- Хороший коллектив.