Ленинградское шоссе 47
Здравствуйте! Меня зовут Ксения Хадуськина, я HR компании OCTAGON-SHOP. Мы стремимся занять лидирующие позиции в сегменте casual-одежды на маркетплейсах.
Сейчас я ищу в свою команду менеджера со знаниями, опытом работы с внутренней рекламой и достижениями.
Немного о нас:
Компания работает с 2011 года. Наши направления включают:
- Собственный фулфилмент в Москве.
- Интернет-магазины для розничной и оптовой торговли.
- Сотрудничество с крупными маркетплейсами (Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет, Amazon).
- Портфель собственных брендов: Legenda, Karamelina.
Почему стоит выбрать нас?
- Мы — стабильная, прибыльная компания, которая ежегодно растет в 1,5 раза, что открывает отличные возможности для вашего карьерного роста.
- Конкурентоспособная зарплата от 65 000 рублей в месяц (ваш доход будет зависеть от результатов и качества выполнения задач).
- Увеличение заказов на торговых площадках к прошлым периодам;
- Разработка и реализация маркетинговой стратегии на площадке Wildberries/Ozon;
- Оптимизация карточек товаров;
- Взаимодействие с клиентами, управление отзывами.
- Готовность к освоению новых инструментов и навыков;
- Интерес к сфере электронной коммерции и маркетплейсов;
- Уверенный пользователь ПК, знание Excel на базовом уровне (фильтры, формулы, таблицы);
- Умение соблюдать сроки и приоритеты.
График работы: 5-дневная рабочая неделя, 8-часовой рабочий день;
Удаленный формат работы;
31 день отпуска;
Делаем звезды: у нас в компании есть Фонд развития, который служит для оплаты обучений и повышения квалификации сотрудников. Мы постоянно и активно развиваемся и развиваем свою команду.
Если у вас есть необходимые навыки, отправляйте отклик прямо сейчас с пометкой «Легенда» в комментарии — с удовольствием познакомлюсь с вами на собеседовании лично!