Менеджер маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 15.12.2024
Работодатель: Октагон
Ленинградское шоссе 47

Здравствуйте! Меня зовут Ксения Хадуськина, я HR компании OCTAGON-SHOP. Мы стремимся занять лидирующие позиции в сегменте casual-одежды на маркетплейсах.

Сейчас я ищу в свою команду менеджера со знаниями, опытом работы с внутренней рекламой и достижениями.

Немного о нас:
Компания работает с 2011 года. Наши направления включают:

• Собственный фулфилмент в Москве.
  • Интернет-магазины для розничной и оптовой торговли.
  • Сотрудничество с крупными маркетплейсами (Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет, Amazon).
  • Портфель собственных брендов: Legenda, Karamelina.

Почему стоит выбрать нас?

• Мы — стабильная, прибыльная компания, которая ежегодно растет в 1,5 раза, что открывает отличные возможности для вашего карьерного роста.
  • Конкурентоспособная зарплата от 65 000 рублей в месяц (ваш доход будет зависеть от результатов и качества выполнения задач).

• Увеличение заказов на торговых площадках к прошлым периодам;
  • Разработка и реализация маркетинговой стратегии на площадке Wildberries/Ozon;
  • Оптимизация карточек товаров;
  • Взаимодействие с клиентами, управление отзывами.

• Готовность к освоению новых инструментов и навыков;
  • Интерес к сфере электронной коммерции и маркетплейсов;
  • Уверенный пользователь ПК, знание Excel на базовом уровне (фильтры, формулы, таблицы);
  • Умение соблюдать сроки и приоритеты.

• График работы: 5-дневная рабочая неделя, 8-часовой рабочий день;

• Удаленный формат работы;

• 31 день отпуска;

• Делаем звезды: у нас в компании есть Фонд развития, который служит для оплаты обучений и повышения квалификации сотрудников. Мы постоянно и активно развиваемся и развиваем свою команду.

Если у вас есть необходимые навыки, отправляйте отклик прямо сейчас с пометкой «Легенда» в комментарии — с удовольствием познакомлюсь с вами на собеседовании лично!