микрорайон Востряково, улица Заборье 2Б
Группа компаний Скан-Юго-Восток - один из крупнейших официальных дилеров шведского концерна Scania на территории Российской Федерации с 2001 года.
На сегодняшний день в портфеле компании бренды SITRAK, HOWO, FAW, DAYUN.
22 ГОДА ОПЫТА РАБОТЫ / 250+ СОТРУДНИКОВ / БОЛЕЕ 30 000 ПАРТНЕРОВ / 110 АВТОМОБИЛЕЙ В ДЕНЬ ПРОПУСКНАЯ СПОСОБНОСТЬ / СКЛАД ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ
Обладаем собственной масштабной структурой, представлены в 5 городах России:
В связи с активным развитием мы ищем в свою команду мастера приемщика в кузовной цех
Прием/выдача транспортных средств (ТС) в ремонт/после ремонта;
Контроль за распределением загрузки кузовного цеха (контроль времени проведения ремонта);
Участие в составлении дефектных ведомостей;
Оценка и определение стоимости восстановительного ремонта ТС;
Прямая работа по согласованиям ремонта со страховыми компаниями и корпоративными клиентами, подготовка документов.
- Опыт работы от 2 лет: Авторемонтные мастерские / Аварийный комиссар страховой компании / Специалист по урегулированию убытков;
Умение работать с каталогами по подбору запасных частей, знание устройства автомобиля;
Знание программ: 1С, Word, Excel оригинальные каталоги по подбору запасных частей, Audatex и пр.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- Современный комфортный офис в г. Домодедово
- ГРАФИК РАБОТЫ: 5/2 с 8-00 до 17-00
- Возможность карьерного роста и профессионального развития.
- МЕСТО РАБОТЫ: г. Домодедово, микрорайон Востряково, ул. Заборье, д.2б.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей сплоченной команды, которая будет способствовать вашему профессиональному и карьерному росту, а также финансовому благополучию! Ждем Ваше резюме!