2-я Брянская улица 46
Наша компания «Север» основана в 2014 году и с тех пор занимается производством аэролодок и снегоболотоходов премиум класса, удовлетворяя потребности в сверхпроходимой технике как увлеченных рыбалкой и охотой людей, так и органы государственной власти и большие корпорации, призванные решать стратегические задачи.
Нас выбирают за надежность, проходимость и комфорт, которые создает команда лучших специалистов со всей России.
В настоящее время, мы занимаем свыше 80 процентов рынка производства аэролодок в России, а также свыше трети рынка производства снегоболотоходов. Однако это не повод останавливаться на достигнутом! Кратное увеличение объемов производства и масштабный выход на мировой рынок – вот наша цель!
- Знание узлов и агрегатов автомобиля;
- Проверка деталей на соответствие чертежу;
- Контроль качества и проведение операционного контроля качества выпускаемой продукции(металлоконструкции) на соответствие действующим стандартам, техническим условиям и регламентам;
- Входной контроль используемых комплектующих, материалов и оборудования;
- Оформление актов ОТК, документов и отчётов;
- Подготовка и оформление сопроводительной документации к выпускаемой продукции;
- Взаимодействие со смежными техническими отделами;
- Рассмотрение, анализ рекламаций и претензий к качеству выпускаемой продукции.
- Средне-техническое/ Высшее образование;
- Желателен опыт работы на производстве (сварщиком);
- Навыки управления контрольно-измерительными приборами;
- Умение читать чертежи и проектную документацию.
- Официальное трудоустройство;
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00
- Своевременная заработная плата дважды в месяц, 60000 рублей на испытательном сроке (1 месяц), затем повышение до 80000 рублей;
- На производстве собственная столовая, с бюджетными ценами.