Берёзовая аллея 14Бс2
Берёзовая аллея 14Бс2
ООО "Инноватор Косметикс" - самая быстрорастущая компания в LASH'N'BROW индустрии!
Победитель премии БРЕНД ГОДА. Организатор и участник известных beauty-конкурсов, форумов.
Наши собственные бренды: Bronsun, MAYAMY, Sexy, IC Factory- ориентированы на профессиональное использование квалифицированными специалистами. Нам важно качество нашей продукции, важны пожелания наших клиентов, важны люди которые у нас работают, важна атмосфера в нашей команде. Для нас важно все!
В рамках расширения штата, в нашу команду требуется Коммерческий директор.
- Эффективное управление коммерческой деятельностью компании;
- Организация и контроль работы отделов продаж (сети, ВЭД, e-commerce, опт);
- Развитие новых Российских и зарубежных направлений (ВЭД);
- Разработка маркетинговой стратегии компании;
- Разработка ценовой и скидочной политики;
- Разработка перспективных и контроль текущих планов сбыта;
- Координация, анализ и систематизация клиентских баз;
- Разработка, контроль, внедрение и совершенствование бизнес-процессов и новых инструментов работы;
- Выполнение планов продаж;
- Аналитика продаж: управление финансовыми показателями, оптимизация затрат, бюджетирование.
- Высшее образование;
- Успешный опыт работы в продажах на руководящей должности от 3-х лет (преимущественно производственные, косметические компании);
- Обязателен опыт работы с ВЭД, экспортные продажи в страны дальнего зарубежья;
- Умение разрабатывать маркетинговую стратегию компании и реализовать ее;
- Проводить оценку показателей эффективности коммерческой деятельности: выявлять тенденции и оперативно реагировать;
- Опыт в ведении переговоров и заключении сделок;
- Умение планировать свою работу, эффективно действовать и быстро принимать решения;
- Способность четко ставить задачи, контролировать исполнение;
- Знание и опыт работы Bitrix24, 1С УТ;
- Активная жизненная позиция, инициативность, амбициозность.
- Стабильная работа, в динамично развивающейся компании;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00 офис;
- Работа в комфортабельном офисе;
- Профессиональная команда с самыми талантливыми специалистами для достижения амбициозных целей;
- В нашей компании создана интересная и насыщенная корпоративная среда: мы организуем масштабные корпоративные мероприятия, дарим подарки и весело проводим время вместе;
- Мы оказываем материальную поддержку сотрудникам в важные моменты их жизни (свадьбы, рождения детей) и помогаем в сложных ситуациях.