Мoдeль на примeрку oбразов одежды

Дата размещения вакансии: 04.12.2024
Работодатель: Мосичев Александр Владимирович

О нас
Мы — команда, стремящаяся создавать стильную и актуальную одежду для повседневности и особенных событий. Сейчас мы активно растем, разрабатываем новые коллекции и нуждаемся в моделях для примерок. Эта работа — ключевой шаг в создании одежды, идеально подходящей нашим клиентам.

Что предстоит делать
Нам нужны модели для примерки изделий на этапе их разработки. Ваша задача — помочь дизайнерам и конструкторам понять, как одежда сидит на фигуре, чтобы внести улучшения. Это не рекламные съемки, а процесс создания качественного продукта.

Ваши задачи:

• Примерять одежду из новых коллекций (платья, брюки, рубашки, костюмы и т.д.).
  • Оценивать комфорт, посадку и детали изделий.
  • Сотрудничать с дизайнерами и конструкторами, которые дорабатывают модели.
  • Посещать примерки в оборудованных студиях или производственных помещениях.

Что мы ожидаем:

• Приоритетная инициативность к этому проекту.
  • Ухоженность, аккуратность, пунктуальность.
  • Возможность участвовать в проектной работе по согласованному расписанию.
  • Опыт не обязателен, но важно желание внести вклад в создание идеального продукта.

Что предлагаем:

• Гибкость: примерки назначаются заранее, что позволяет совмещать работу с учебой или другими делами.
  • Вознаграждение: от 2 000 до 5 000 ₽ за примерку (зависит от продолжительности).
  • Удобство: работа в вашем городе или ближайшем крупном населенном пункте.
  • Уникальный опыт: возможность узнать процесс создания модной одежды изнутри.

Важно знать:

• Работа носит проектный характер — примерки проводятся по мере необходимости (от нескольких дней до недель, с возможностью повторного участия).
  • Проекты проходят в разных городах России.