Индустриальная улица 80к7
- Работу в крупнейшей холдинговой структуре, лидере горнодобывающего и металлургического рынка
Офисный формат работы
Оформление по ТК РФ, достойный уровень оплаты труда
Заботу о здоровье: ДМС (со стоматологией), бесплатный медосмотр, санаторно-курортное лечение
Профессиональное развитие и рост внутри компании: обучение, наставничество, внутренний кадровый резерв, библиотека онлайн курсов
Яркую и насыщенную корпоративную жизнь, в том числе спортивные мероприятия
Возможность получения дополнительного дохода в рамках акции «Приведи друга» в размере 30 000 рублей
Наш релокационный пакет включает в себя:
Компенсацию аренды жилья и услуг риэлтора. Кроме этого, мы компенсируем 7 дней проживания в гостинице на время подбора съемного жилья
Единовременная компенсация затрат на переезд, которая включает в себя компенсацию затрат на перевозку вещей
Компенсацию проезда к месту постоянного проживания (любым видом транспорта) для сотрудника и членов его семьи
Анализ технических заданий на проектирование
Анализ и согласование основных технических решений
Определение стоимости работ
Распределение объемов работ по группам и специалистам
Коммуникации с заказчиком, государственными структурами, представителями авторского надзора, смежными подразделениями по вопросам производственной деятельности подразделения, по поручению руководителя
Подготовка планов и отчетов
Контролировать выполнение работ в соответствии с утвержденными графиками проектирования
Что мы ждём от кандидата:
Высшее (техническое) образование
Стаж работы по разработке проектно-конструкторской документации на инженерно-технических и руководящих должностях не менее 5 лет.
Ждем вас в нашей команде!