95000 до 120000 RUR
от
Уфа
Обучение и трудоустройство
Группа компаний РЕМЭКС примет на работу сварщиков и монтажников, в том числе – без практического опыта. Мы даем Вам уникальную возможность начать карьеру с нуля!
- Обучение — мы готовы взять Вас без опыта работы и обучить всем необходимым навыкам и новым способам сварки. На период обучения выплачивается стипендия. Обучение проходит в г. Уфа.
- Аттестация в НАКС — по завершению обучения получите аттестацию НАКС за счет предприятия;
- Гарантированное трудоустройство — мы гарантируем Вам трудоустройство в одной из наших компаний после завершения обучения и аттестации;
- Стабильная работа в крупной компании, производственная программа составлена на три года вперед;
- Жилье при выполнении работ – за счет предприятия.
- желание освоить профессию сварщика;
- дисциплинированность, исполнительность, ответственность;
- образование – не ниже среднего.
- официальное трудоустройство, полное выполнение всех требований законодательства, социальный пакет, отпуск нормативной продолжительности, оплата больничных, качественная спецодежда, новое оборудование;
- карьерный рост до позиции бригадира / мастера и выше;
- "белая" заработная плата, выплачивается строго своевременно (2 раза в месяц); (обучение и трудоустройство)
Работа в командировках 45/15, 30/30, "белая" зарплата, суточные - 700 руб./сут., межвахта - 1000 руб./сут. Проживание в квартире (не хостел, не бытовки), работа в городе на ТЭЦ и/или ГРЭС.
График работы с 8 до 19 пн-пт, сб с 8 до 17; вс – выходной.
Получите перспективную специальность за счет предприятия!
Отправьте резюме или позвоните нам прямо сейчас!