Водитель-курьер по транспортировке заказов на личном автомобиле

Дата размещения вакансии: 04.12.2024
Работодатель: Кондратьева Наталья Михайловна
Барнаул

Вы искали вакансию с высоким доходом и сменами от пары часов? Вы ее нашли!

Мы готовы предложить возможность стать водителем-курьером в быстро развивающейся компании и успеть заработать на повышенных тарифах в зимний сезон!

⭐️ Мы предлагаем:

• Доход до 9 300 руб./день — Ваша работа напрямую влияет на доход.
  • Свободный график — У Вас есть возможность самостоятельно выбрать время работы: утро, день, вечер. Все зависит только от Вас!
  • Удобное расположение работы. Сможете самостоятельно выбрать удобный район, где будет комфортно забирать заказы — можно забыть о долгих поездках.
  • Выплаты каждую пятницу — заработал и получил. Все просто!

⭐️ Предстоящий функционал:

• Доставка посылок для клиентов, экспресс-заказов, упакованных продуктов питания и товаров для дома. Проще не бывает!

⭐️Требования:

• Смартфон с мобильным интернетом.

⭐️ Оплачиваем:

• Каждый выполненный заказ.
  • Каждый преодоленный километр (компенсирует ГСМ)
  • За качество работы и количество выполненных заказов.
  • Доставки в пиковые часы с бонусом

Ждем именно Ваш отклик и надеемся в скором времени увидеть в нашей команде!

Нажмите "ОТКЛИКНУТЬСЯ" и мы моментально отправим контакты персонального менеджера, который будет на связи ежедневно, чтобы скорее помочь Вам в адаптации!

«подработка , моментальный вывод, подработка с ежедневными выплатами, ночной автокурьер, работа рядом с домом, работа на районе, доставка документов, доставка грузов, оплата каждый день, еженедельная оплата, ежедневная оплата, доставщик яндекс еда, прямой работодатель, деливери клаб, достависта, додо пицца, доставка суши, доставка роллов, delivery club, dostavista, gett, uber, убер, яндекс го, яндекс go, гетт доставка, ищу работу, подработка в вечернее время, работа в утреннее время, работа в дневное время, режим работы, сдэк, сдек, устроиться автокурьером, подключиться на доставку, подработка на выходные, яндекс доставка, яндекс маркет доставка, доставка, автокурьер вакансии, свежие вакансии автокурьер »

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, после отклика на данную вакансию потребуется предоставление информации или выполнение иных действий на сторонних информационных ресурсах.