Привет! Мы ищем сильного и самостоятельного Web-дизайнера / UX-дизайнера на проектную работу с командой брендингового агентства OTVETDESIGN.
Коллеги, давайте сэкономим время друг-друга: мы рассматриваем резюме кандидатов только с ссылкой на портфолио содержащие коммерческие проекты.
Задачи, которые необходимо будет реализовывать:
- разработка дизайн-макетов сайтов компаний – сайты услуг, сайты интернет магазинов, брендовые сайты, b2b порталы;
разработка креативных концептов сайтов;
разработка лендингов, промо-страниц;
проектирование логики работы web-интерфейсов;
разработка иконок и графических элементов для web-интерфейсов;
участие в брифинге клиентов;
анализ сферы и конкурентов проекта;
обсуждение принятых решений с отделом разработки;
поддержка проекта на стадии верстки и запуска.
Считай, что ты уже с нами, если у тебя есть:
- релевантный опыт проектирования проекта с нуля;
уверенные навыки владения Figma и другими графическими редакторами;
умение анализировать входящие задачи, предлагать решения и варианты реализации;
умение работать в команде, аргументировать свое мнение;
понимание процессов web-разработки и опыт взаимодействия с командой разработки;
навыки графического дизайна;
понимание работы с компонентами, ui-kit, Key Visual, UX-копирайтинг;
плюсом будет умение работы с Tilda и анимацией.
Что мы готовы предложить взамен:
- удобный для тебя формат занятости (по ТК РФ, по договору самозанятости / ИП / СТД);
- удобный для тебя график работы (фуллтайм / проектный формат / гибрид / в офисе / удаленно);
- прозрачные и понятные условия оплаты (обговариваем индивидуально, в зависимости от формата взаимодействия);
- возможность участвовать в фестивалях: у нас уже более 150 наград, список может пополниться благодаря тебе;
- работа в коллективе с демократичным подходом, где важно мнение каждого члена команды;
- общение на «ты», как ты уже мог заметить.
Уважаемые соискатели, перед откликом на вакансию, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием вакансии, это поможет сэкономить взаимное время и усилия.
Спасибо! :)