улица Кул Гали 32
Мы — компания «Кул Гали Авто» / «Cool Gali Auto» импортируем и продаём новые и б/у автомобили из стран СНГ, ОАЭ, Южной Кореи и Китая.
В связи с расширением команды мы ищем опытного маркетолога, который нацелен на результат! Если вы готовы управлять целым спектром маркетинговых активностей, формировать стратегию, нацеленную на рост наших продаж, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Кого мы ищем?:
- Самостоятельного и амбициозного маркетолога, который увлечен маркетингом и современными технологиями, умеющего генерировать идеи и работать в команде.
- Системный подход, креативность, аналитическое мышление, ответственность и самоорганизованность - это ключевые качества, которые мы ценим.
- Имеет опыт работы в сфере маркетинга от 2-х лет
- Умеет работать с различными каналами продвижения (онлайн и оффлайн)
- Умеет составлять техническое задание дизайнерам, таргетологам, SMM и тд
- Имеет опыт в разработке и реализации акций и кампаний для привлечения клиентов
- Имеет опыт в создании маркетинговых, медиа и контент-планов
Имеет понимание в таргетинге, контекстной рекламе, SMM-продвижении
Ориентирован на результат, способен самостоятельно планировать и реализовывать поставленные задачи в срок
Имеет насмотренность и знание современных маркетинговых инструментов и трендов
Что мы предлагаем?
- Выплата зарплаты 2 раза в месяц
- Пятидневная рабочая неделя с графиком с 9.00 до 18.00, 5/2 в офисе, возможен гибридный график
- Возможность быстрого карьерного роста до руководителя отдела маркетинга
- Работа в стабильной и растущей компании
Что вам предстоит делать?
- Организация и проведение рекламных кампаний, планирование, защита и эффективное использование рекламных бюджетов
- Разработка маркетингового плана, его презентация и защита
- Подбор и создание новых маркетинговых инструментов
- Проведение анализа конкурентов и анализа рынка
- Развитие каналов входящего трафика
- Формирование и визуализация результатов маркетинговых активностей
- Анализ, отчетность и формирование предложений по маркетингу
- Поиск подрядчиков и контроль за выполнением работ
- Контроль ведения социальных сетей, взаимодействие с блогерами, разработка медиа и контент-плана, креативов совместно с SMM-менеджером. Продюсирование создания контента (кейсы, статьи, интервью)
- Контроль за увеличением количества целевых подписчиков, охватов и вовлеченности
- Взаимодействие с отделами продаж и другими подразделениями для обеспечения эффективности маркетинговых активностей
Участие в создании и заказ рекламно-информационных материалов на лучших условиях для нашей компании
Важно: мы ищем именно маркетолога, готового полностью погрузиться в наш проект и стать частью нашей команды. Если вы ведете несколько проектов одновременно, или предоставляете услуги настройки контекстной, или таргетированной рекламы как фрилансер, или вы SMM, к сожалению, эта вакансия вам не подойдет.