Старшая/старший хостес в René cafe

Дата размещения вакансии: 22.12.2024
Работодатель: Aster
Невский проспект 28

René — это большое городское кафе с русской и французской кухней от бренд-шефа Романа Киселёва в одном из исторических зданий Петербурга - доме Зингера.

Цель нашей работы — довольные гости, получающие положительные впечатления от атмосферы и общения. Мы стараемся предвосхищать ожидания гостей, относиться к ним с заботой и вниманием.

• общаться с гостями кафе, обеспечивать положительное впечатление и дружелюбную, комфортную атмосферу;

• решать сложные ситуации с гостями при бронировании и размещении;

• встречать гостей, отвечать на звонки и сообщения, принимать резервы, управлять посадкой и очередью;

• заниматься обучением и наставничеством новых хостес;

• распределять обязанности в команде хостес, предоставлять обратную связь о работе с акцентом на сильные стороны и зоны роста;

• собирать обратную связь от гостей в процессе посещения или на выходе;

• анализировать обратную связь и отзывы гостей, собирать информацию о причинах негативных отзывов и предлагать решения по их устранению;

• вести и контролировать базу данных бронирований гостей;

• контролировать наличие необходимых материалов (меню, карточки с qr кодом, визитки и др.).

Ты нам подходишь, если:

• интересуешься продуктом и хочешь развиваться;

• ты рад гостям, умеешь находить к ним подход и решать конфликтные ситуации;

• обращаешь внимание на детали;

• умеешь работать с обратной связью и считаешь её полезным и ценным инструментом;

• имеешь опыт работы старшей хостес от года.

• команду вовлеченных людей, которым интересна ресторанная индустрия и развитие в ней;

• выплаты заработной платы всегда вовремя (ставка 380р/час + % от чаевых);

• оплачиваемую стажировку;

• сменный график работы (15-16 смен в месяц по 12 часов);

• обучение и тренинги;

• возможность роста внутри компании;

• отсутствие штрафов и списаний;

• доступ к библиотеке с профессиональной литературой;

• корпоративную скидку во все наши проекты;

• вкусное бесплатное питание и фильтр-кофе;

• помощь в сложных ситуациях.