Менеджер по продажам металлопроката

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: ТБУ
1-й Красковский проезд 38Ас24

Занимаемся оптовой продажей б/у металлопроката с собственным складом в 6 Га и готовы обеспечить рынок до 20 000 тонн металла только через склад. Планируем расширяться и строить завод на 24 Га.

Мы осуществляем услуги по доставке, хранению металлопроката, а так же по изготовлению и восстановлению (реставрации) металлоконструкций: мехобработка (простая), мехобработка (сложная), пескоструйная обработка, нарезка фасок, резка и сварка (стык), выпрямление труб, услуги по ВУС, ППУ изоляции труб.

Наша цель на это год вырасти в 4 раза. МЫ за качество и честность, а не за количество - поэтому ищем в команду сильных и напористых менеджеров по продажам!

На данный момент требуются менеджеры, так как мы расширяемся. Если ты действительно крутой, ПРИХОДИ.

От нас еще ни кто не уходил )))

◆ Нам важен ТЫ, так как мы стремимся дать опытным сотрудникам достойную работу и зарплату.

Что мы готовы предложить:

• Оклад + высокий процент от продаж;

• График работы 5/2 с 9.00 до 18.00;

• Возможность быстрого карьерного роста;

• Квалифицированных наставников на период адаптации. Базовое обучение 4 дня;

• Удобная CRM;

• Интересную работу в команде профессионалов и дружественную атмосферу.

Ты подходишь нам, если:

• У тебя есть успешный опыт в продажах;

• Ты нацелен на стабильно высокий уровень заработка, хочешь роста, как специалист;

• Ты готов максимально влиять на свой результат - приглашаем тебя в команду таких же результатников;

• Если нет опыта в нашей сфере, то это не проблема. Мы тебе с удовольствием передадим наши знания.

Что Нужно делать:

• Позвонить и взять заявку (мы даем базу клиентов, работающих с нами. Это лучше чем входящие);

• Работа с существующей клиентской базой и поддержание её в актуальном состоянии;

• Составление коммерческих предложений и выставление счетов;

• Назначение и проведение результативных встреч.

Если все что выше - про тебя, можешь быть уверен, мы точно сработаемся!