Продавец-консультант

Дата размещения вакансии: 04.12.2024
Работодатель: Городские Вакансии
Уфа

Вакансия компании: Svitshop

Компания Svitshop – бренд женской одежды, призванная вдохновлять девушек на выражение своего стиля и уверенности.

Наша главная ценность – это индивидуальность каждого покупателя. Мы предлагаем широкий ассортимент модной одежды высокого качества, которая подчеркнет уникальность и красоту каждой.

С каждым днем у нас становится все больше прекрасных покупательниц, в связи с этим мы ищем продавца-консультанта.

– Достойная зарплата: от 40 000 до 60 000 рублей: оклад 28 875 рублей и премия 28 000 рублей за продажи.
– Выплаты 2 раза в месяц.
– Удобный график на выбор: 3/2, рабочая смена 8-9 часов.
– За первый месяц, включая стажировку, гарантированный доход: 30 000 рублей.
– Самые лучшие руководители, которые вдохновляют, поддерживают и держат свое слово.
– Работа в самых популярных ТЦ твоего города (ТЦ “Ультра”, ТЦ “Центральный”).
– Карьерный рост: наш самый быстрый рост до директора магазина был за 3 месяца.
– Бесплатное корпоративное обучение, которые помогают повысить эффективность работы нашей команды.
– Бонусы: подарки на День Рождения, скидки на продукцию бренда, корпоративы 2 раза в год, еженедельные денежные конкурсы, новогодние подарки для детей сотрудников.
– Дружная и целеустремленная команда: мы ценим каждого сотрудника и уверены, что успех достигается благодаря усилиям каждого.
– Брендированная форма.
– Уютная и рабочая атмосфера.

– Помощь покупателю в создании собственного стиля, подбор полного образа.
– Вместе с командой выполнять план по показателям KPI.
– Подготовка товара к вывеске и выкладке в торговом зале, проверять актуальность ценников.
– Поддержания чистоты и порядка в торговом зале.
– Работа с кассой, соблюдение кассовой дисциплины.

– Позитивный и командный настрой.
– Умение работать в условиях многозадачности.
– Любовь к продажам и работе с людьми.
– Нацеленность на высокий результат.
– Готовность и желание обучаться.