Варшавское шоссе 9с1
Варшавское шоссе 9с1
Присоединяйтесь к OSKELLY– первой и крупнейшей в России экосистеме по управлению гардеробом и лидеру сегментов «люкс» и «премиум».
Мы стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис и ищем талантливого КОРПОРАТИВНОГО БЛОГЕРА, который станет частью нашей команды. Oskelly – это не просто онлайн-платформа, а целая социальная сеть в сфере fashion с возможностью покупать и продавать товары как частным селлерам, так и профессиональным партнерам.
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Генерация идей, разработка и согласование разного рода контента: от лица руководителей, экспертов, амбассадров, функциональных лидеров
- Формирование инфоповодов Oskelly Оfficial для освещения в соц. сетях
- Вовлечение аудитории в Комьюнити Oskelly с ориентацией на нововведения в компании или продукте
- Активное участие в съемках
- Самостоятельное формирование видеоформата, от организации съемки до монтажа ролика (на айфон)
МЫ ОЖИДАЕМ:
- Опыт работы в сфере блогинга от одного года
- Опыт публичных выступлений
- Понимание fashion индустрии (понимание особенностей рынка ресейла будет преимуществом)
- Креативность, инициативность, чувство юмора, быстрая генерация решений
- Высокий уровень грамотности и общего кругозора
- Высокий уровень открытости и коммуникабельности
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Полный рабочий день, график 5/2, с 10:00 до 19:00
- Оформление с соответствии с ТК РФ
- Офис находится в шаговой доступности от ст. м. Тульская, "Даниловская Мануфактура"
- ДМС
- Приятный и дружелюбный коллектив, профессиональные и личностные перспективы роста