Директор по маркетингу

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: Хекслет

Мы ищем директора по маркетингу, который станет движущей силой роста команды и нашего бизнеса.

Хекслет — онлайн-школа программирования, один из лидеров на рынке по качеству обучения. Более 83% студентов достигают карьерных целей.
Мы не просто создаем образовательные продукты, а меняем жизни тысяч студентов, помогая им осваивать востребованные профессии и выходить на новые карьерные высоты.

Сейчас перед нами стоит амбициозная задача: выйти на новый уровень устойчивого роста. Для этого мы ищем человека, который сможет:

• Пересобрать маркетинговую структуру, сделав её гибкой, эффективной и ориентированной на результат

• Частично обновить команду, привлекая сильных специалистов, которые разделяют наши ценности и готовы работать на высокий результат

• Выстроить стратегию, способную обеспечить стабильный рост выручки и удержание целевых позиций

Если вы умеете масштабировать маркетинг, строить работающие процессы и вдохновлять команды — мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Что нужно будет делать:

• Разрабатывать и реализовывать стратегию маркетинга для достижения целей роста

• Управлять командой из 15+ человек: мотивировать, обучать, ставить цели и KPI

• Выстроить структуру маркетинга, которая обеспечит эффективное взаимодействие в команде и устойчивый рост

• Контролировать и повышать эффективность всех рекламных каналов - от performance до non-performance каналов

• Оптимизировать ROI, CAC, LTV и другие ключевые метрики, повышая прибыльность бизнеса

• Развивать бренд: повышать его узнаваемость, доверие и репутацию

• Искать новые каналы/воронки привлечения клиентов и внедрять инновационные подходы в маркетинге

• Работать в тесной связке с командой продукта и командой продаж, чтобы синхронизировать маркетинг с бизнес-целями

Что мы ждем от вас:

• Опыт работы на позиции директора по маркетингу или аналогичной в компании с оборотом от 300 млн рублей в год.

• Экспертиза в performance-маркетинге, non-performance и аналитике

• Успешный опыт управления большими командами и проектами

• Знание всех ключевых digital-инструментов

• Умение формировать и продвигать сильный бренд

• Аналитический склад ума, системность, лидерские качества и ориентация на результат

• Понимание специфики рынка онлайн-образования будет большим плюсом, также приветствуется опыт в Fintech, SaaS проектах

• Возможность управлять маркетингом в одном из лидеров рынка по качеству онлайн-образования

• Высокий уровень самостоятельности в реализации идей и инициатив

• Конкурентную зарплату (фикс + бонусы по результатам)

• Современные инструменты, аналитические системы и ресурсы для работы.

• Удаленный формат работы с возможностью офлайн встреч

Мы ищем лидера, который сможет вывести нашу школу на новый уровень. Если вы чувствуете, что это про вас, ждем вашего отклика!