проспект Михаила Нагибина 3А
Мы — динамичная и креативная, первая образовательно-развлекательная онлайн и FM радиостанция "IT Радио", стремящаяся приносить позитив и вдохновение нашим слушателям каждое утро.
Мы ищем энергичного и харизматичного ведущего утреннего эфира, который сможет завоевать сердца нашей аудитории. Если вы уверенно ориентируетесь в IT-сфере, мы ждем вас. Работа в офисе, оффлайн формат.
Обязанности
- Проведение утреннего эфира, включая презентацию новостей, музыкальных блоков и специальных рубрик;
- Подготовка интересных тем для обсуждения в области IT и взаимодействие с слушателями;
- Проведение интервью с экспертами, разработчиками, предпринимателями и другими значимыми фигурами в IT;
- Создание и реализация оригинальных идей для эфиров, включая конкурсы, викторины и специальные мероприятия;
- Поддержание позитивной атмосферы в эфире и взаимодействие с командой радиостанции.
Требования
- Опыт работы на радио или телевидении в качестве ведущего или диктора (желателен);
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать с аудиторией;
- Понимание IT-рынка, уверенное владение терминологией;
- Креативность, чувство юмора и способность генерировать интересные идеи;
- Готовность работать в утренние часы (с 6:00 до 11:00).
- официальное трудоустройство на полный рабочий день или частичную занятость;
- достойную белую зарплату;
- дружную и активную команду, которая всегда поможет и подбодрит мемами в чате;
- новый современный офис в центре на базе ДГТУ;
- современная вещательная студия для записи подкастов, прямых эфиров и стримов спроектированная по стандартам Останкино;
- спортзал и бассейн через дорогу, а также 6 столовых ДГТУ и буфет на 1 этаже;
- чай, кофе и печеньки;
- киновечера по пятницам;
- возможность говорить «я работаю в айти» всем своим знакомым.