Junior buying/planning manager

Дата размещения вакансии: 04.12.2024
Работодатель: МТС
Проектируемый проезд № 4062 6с2

МТС Ads — рекламная вертикаль цифровой экосистемы МТС.
Мы используем наши платформы для оказания рекламных услуг для малого, среднего и крупного бизнеса с использованием алгоритмов машинного обучения на данных Big Data МТС.

• обеспечивать своевременное размещение рекламных кампаний МТС на прямых площадках Стрим: постановка броней, контроль выполнения условий по медиаплану;
  • оперативно работать с площадками: выяснение не типовых вопросов от Клиентов, обсуждение компенсаций, управление конфликтами в случае возникновения проблем при открутке и согласовании кампаний;
  • участвовать в подготовке аналитических материалов для Клиента о прошедшем периоде, структуре открутки, динамике и составу размещений, реализованных продуктовых инициативах и их результатах;
  • участвовать в отслеживании выполнения ключевых договоренностей по сделкам;
  • участвовать в решении спорных вопросов в период финансового закрытия месяца.

Что мы ждем от кандидата:

• опыт работы в области диджитал медиабаинга на западных или российских клиентах, знание и умение работать с ключевыми метриками медийных размещений (OLV, баннерная реклама, программатик);
  • аналитический склад ума, умение работать с большими объемами информации;
  • опыт ведения проектов;
  • уверенное знание Excel (на уровне сводных таблиц, ВПР и базовых функций);
  • будет преимуществом владение английским языком.

• все официально: оформление в штат, оклад + бонусы;
  • расширенная страховка с первого дня: ДМС со стоматологией + Страхование жизни и здоровья от несчастных случаев с первого дня;

• повышенная оплата по больничному листу: в первые 5 дней в году. Материальная помощь от компании в затруднительных жизненных ситуациях;

• обучение и развитие: посещение курсов и конференций за счёт компании, митапы внутренних профессиональных сообществ, курсы публичных выступлений и поддержка авторов статей;

• спорт: компенсация расходов на занятия спортом;

• связь: бесплатная мобильная связь и интернет, выгодные условия на связь для близких;

• подписки: единая подписка на MTS Premium (KION, MTS Music, множество скидок от наших партнеров.