Сервисный инженер слаботочных систем

Дата размещения вакансии: 04.12.2024
Работодатель: Сайлекс

Вы ищете работу, где сможете применить свои навыки в области систем домофонии, видеонаблюдения и автоматики? Мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью проекта, который меняет представление о современном жилом пространстве.

• Установка, настройка и обслуживание систем домофонии, видеонаблюдения и автоматики.
  • Диагностика и устранение неисправностей в оборудовании.
  • Работа с технической документацией и чертежами.
  • Проведение планового технического обслуживания и модернизации систем.
  • Взаимодействие с клиентами для решения технических вопросов.

• Опыт работы сервисным инженером не менее 1 года.
  • Знание принципов работы слаботочного оборудования (BasIP, TrueIP, Visit, Элтис, Маршал, Кристалл и др.).
  • Умение работать с электро- и ручными инструментами.
  • Навыки работы с технической документацией.
  • Опыт работы с системами ПЗУ, СКУД, СВН, ОДС(АСУД), системами автоматики (ворота), турникетами, шлагбаумами будет преимуществом.

Условия и преимущества:

• Работа в динамично развивающейся компании.
  • Возможность профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда.
  • Конкурентоспособная заработная плата.
  • Ежегодная индексацию З/П и годовые премии
  • Оформление по ТК РФ
  • Предоставление инструмента, спец одежды
  • Обучение за счет компании
  • График работы - пятидневная рабочая недел с 09:00 до 18:00 (оплата дежурств в выходные дни по повышенному тарифу), без ночных смен.

О компании: 17 лет на рынке сервисного обслуживания, монтажа и ремонта слаботочных систем для жилых и нежилых объектов. Наша работа охватывает широкий спектр: от домофонии и систем контроля доступа до автоматических противопожарных систем и видео-наблюдения.

Мы осуществляем свою деятельность в таких ключевых регионах, как Санкт-Петербург обеспечивая надежность и безопасность наших клиентов.