улица Кузнецкий Мост 6/3
Привет!
Мы в «Проекте Жизнь» меняем одну из самых консервативных сфер на рынке — генеалогическую.
Мы ведем бизнес с душой.
Проводим генеалогические исследования, создаем мемуары и фамильные книги, снимаем фильмы об истории семьи и имеем собственную типографию.
Сейчас мы находимся в поиске Редактора-аналитика в связи с развитием компании и роста проектов.
Миссия Редактора-аналитика в «Проект Жизнь» – превратить сухие факты и даты в увлекательные истории. Работать над тем, чтобы каждый отчет был не просто точным, но и захватывающим, чтобы наши клиенты могли увидеть и ощутить связь с прошлым. Помогать оживить историю, делая её ближе и понятнее.
- Редактирование отчетов, созданных по итогам проведения генеалогических исследований, в тандеме с историком-куратором проектов.
- Проверка материала на соответствие правилам орфографии, фразеологии, пунктуации, выявление и устранение логических и стилистических ошибок.
- Поиск и подбор изображений для поддержания визуального исторического контекста.
- Проверка макета отчета и родословного древа перед печатью.
- Поддержание высокого уровня качества работы, соблюдение стандартов редакционной политики.
- Координация работы проектной команды Мастерской (линейное продвижение проекта в цепочке редактор-куратор-корректор-дизайнер).
- Участие в командных встречах: по планированию работы отдела, обсуждению стандартов, редакционные летучки и др.
Нам по пути, если вы:
- Имеете опыт работы редактором не менее 2 лет.
- Знаете, как работать с большими объемами информации.
- Внимательно относитесь к деталям и умеете глубоко анализировать материал.
- Понимаете, как осуществляется фактчекинг.
- Можете писать об истории популярным живым языком.
- Бэкграунд, связанный с редактированием текстов исторической или генеалогической направленности, будет плюсом.
Почему с нами приятно работать?
— Динамичный проект – мы постоянно растем и развиваемся как команда, перспективы карьерного роста
— Первоклассный продукт и молодой коллектив профессионалов, в котором точно не заскучаешь
— Обучение и наставничество от коллег в первые месяцы работы
— Гибридный формат работы (в Москве) или удалённая работа для коллег из других городов. График 5/2 с 10:00 до 19:00
В сопроводительном письме расскажите, как мы можем быть полезны друг другу и почему хотите работать именно в "Проект Жизнь".
Предусмотрено тестовое задание.
Оставляйте Ваш отклик и присоединяйтесь к нашей команде мечты!