Оператор пресса

Дата размещения вакансии: 06.01.2025
Работодатель: Объединение Диалог-Конверсия
Волоколамск (Московская область)

Объединение "Диалог-Конверсия" - надежный партнер Министерства спорта Российской Федерации и Олимпийского комитета России. Мы — крупнейший российский производитель наград, сувенирной и представительной продукции с символикой заказчика с 1992 года.

СРОЧНО ищем оператора пресса на производственную площадку в с. Теряево, Волоколамский г.о.

Кто нам нужен:

• Сотрудник с опытом работы на любом производстве на станках с ЧПУ, прессовом оборудовании от 6 месяцев
  • Сотрудник без опыта работы и готовый обучаться

Что предстоит делать:

• Работать на прессовом оборудовании (менять штамповую оснастку)
  • Контролировать качество готовых изделий

Что вы получаете:

• Работу в компании, лидирующей на рынке наградной продукции, с производственным опытом более 32-х лет.
  • Официальное оформление по ТК РФ с "белой" зарплатой.
  • СТАБИЛЬНОСТЬ! Мы ни разу не задержали выплату заработной платы, даже в пандемию.
  • Оплата проезда до места работы с 1 дня работы.
  • Доход на период обучения сотруднику без опыта 60 000 руб., со 2 месяца работы 80 000 руб., после испытательного срока до 100 000 руб.
  • Обучение для кандидатов без опыта работы.
  • График 5/2 с 8-00 до 17-00, возможен иной график по договоренности.
  • Карьерный рост до мастера цеха после года работы, возможен рост до руководителя департамента производства.
  • Кандидатам с других регионов предоставляется жилье или компенсируется аренда.
  • Обустроенная столовая для приема пищи, комфортная раздевалка и душевая.
  • Светлое, теплое и просторное производственное помещение.

Откликайтесь на вакансию, и мы свяжемся с Вами в ближайшее время и расскажем больше о возможностях проявить себя в нашей компании!

Вакансия срочная! Открыта до 28 декабря!