шоссе Энтузиастов 56
Pudov - лидер на российском рынке товаров для выпечки (по оценке Nielsen – глобальной компании-измерителя). Мы растём на всех рынках сбыта – прямые контракты с федеральными сетями, дистрибуция по РФ и СНГ, собственные онлайн и офлайн проекты, маркетплейсы.
Мы круто растем, и сейчас нам требуется ответственный и активный Руководитель целеполагания и регулярного менеджмента.
Стань частью команды, которая создает будущее уже сегодня! Если тебе интересны сложные задачи и динамичная работа, откликнись на эту вакансию и начни вносить изменения прямо сейчас.
Чем придётся заниматься:
— Разработка и внедрение системы целеполагания в компании: установка годовых и квартальных целей (OKR), обеспечение их высокого качества и согласованности между отделами, проведение рефлексий и предоставление конструктивной обратной связи;
— Разработка и внедрение системы регулярного менеджмента: разработка правил для рабочих групп, регулярных совещаний и one-to-one встреч с сотрудниками и т.д.;
— Интеграция регулярного менеджмента и scrum-методологии, а именно совмещение применения этих методологий.
— Организация достижения целей по проведению встреч различных рабочих групп сотрудников, создание удобной и прозрачной отчетности;
— Анализ, интерпритация и обратная связь руководителям подразделений относительно эффективности внедрения регулярного менеджмента.
Что мы ценим:
— Опыт работы в области целеполагания, проектного управления, подбора персонала, обучения или HR BP;
— Техническое или математическое образование;
— Управленческий опыт от одного года.
Работа в Pudov это:
- Сильная команда профессионалов, качественный продукт и амбициозные цели;
- Разнообразные и интересные задачи, возможность реализовать самые смелые идеи и увидеть результаты своего труда;
- Подчинение напрямую собственнику компании;
- Пятидневная рабочая неделя;
- Всё по ТК РФ: трудоустройство в штат компании, полностью «белая» ЗП;
- Корпоративные скидки на продукцию компании, подарки детям сотрудников на праздники и другие бонусы;
- Действующий офис м. Шоссе Энтузиастов (спокойным шагом 10 мин. от метро), скоро переезжаем в новый современный офис м. Автозаводская;
- Конкурентный уровень ЗП (обсуждаем по результатам собеседования).
#ЖдёмТебявКоманде!