Бариста в BLACKWOOD COFFEE

Дата размещения вакансии: 19.12.2024
Работодатель: Блэквуд Кофе
Новосибирск
Красный проспект 29/1

Привет! Меня зовут Анастасия и я являюсь HR-менеджером компании Blackwood coffee.

На правах человека, который уже давно стал частью этой компании, хочу рассказать о нас.

Blackwood Coffee – это успешная компания, работающая на рынке более десяти лет, специализирующаяся на высококачественном кофе. Компания зарекомендовала себя, как надежный игрок в кофейной индустрии, благодаря своему вниманию к качеству и инновациям.

Мы имеем собственное обжарочное производство, где используются современные технологии для обжарки кофе. Это позволяет контролировать весь процесс – от выбора кофейных зерен до готового продукта. Каждая партия кофе обжаривается с учетом уникальных характеристик сорта и желаемого профиля вкуса.

В компании функционирует тренинг-центр, который предоставляет обучение по современным профессиям в кофейной сфере. В центре проводятся курсы по различным аспектам, включая обжарку и приготовление кофе.

Обучение ведут опытные профессионалы, которые делятся своими знаниями и практическим опытом.

Blackwood активно знакомит людей с миром кофе, предоставляя информацию о различных сортах, методах заваривания и культуре потребления кофе.

Компания организует открытые дегустации и мероприятия, где любители могут узнать больше о кофе и развить свои навыки.

Blackwood Coffee – это не просто кофейная компания, а культурный центр, посвященный кофе, который стремится обучать и вдохновлять новое поколение бариста и кофеманов.

В связи с увеличением нагрузки, в нашу команду требуется бариста

- Готовить вкусный кофе, используя различные методы заваривания;

- Общаться с гостями, создавая дружелюбную и уютную атмосферу;

- Оказывать качественный сервис и следить за удовлетворенностью гостей;

- Становиться частью команды, активно участвуя в жизни нашего кафе;

- Соблюдать стандарты чистоты и порядка на рабочем месте.

- Желателен опыт работы в кофейной сфере;

- Умение ставить приоритеты и организовывать свою работу;

- Чистоплотность и внимательность к деталям.

- Конкурентная ставка от 180 рублей в час;

- Гибкий рабочий график;

- Питание и вечерний развоз за счет компании;

- Стильная форма;

- Возможность участия в чемпионатах;

- Корпоративные скидки и мероприятия

- Материальные и нематериальные мотивации

- Карьерный рост в кофейной сфере и сфере управления.

Если вы увлечены кофе и хотите развивать свои навыки в одной из самых динамичных компаний, мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Откликайтесь на вакансию и станьте частью Blackwood Coffee!