120000 RUR
от
Вы готовы стать частью динамичной команды, где идеи становятся реальностью? Если вы живете и дышите наружной рекламой, и мечтаете о том, чтобы ваше имя ассоциировалось с самыми яркими и запоминающимися кампаниями, тогда мы ищем именно вас!
- Планирование и сопровождение покупки носителей в наружной рекламе
- Подготовка презентаций, составление адресных программ по регионам РФ
- Подготовка обосновательной базы на основе софта «ASAP» Admetrix - составление медиа-микса носителей, расчет показателей эффективности кампании
- Постановка кампаний в регионах
- Контроль за своевременным и качественным выполнением подрядчиками своих обязательств
- Получение от контрагентов и передача в соответствующие подразделения Агентства, отчетов о проведенных кампаниях, документы, подтверждающие факт размещения (фотоотчеты), получение всех юридических и бухгалтерских документов
- Решение спорных ситуаций на линейном уровне (менеджер-менеджер)
- Знание основ рынка наружной рекламы (носители, подрядчики)
- Свободное владение офисными приложениями (Power Point, Excel, Word, Outlook)
- Владение «ASAP» Admetrix (приветствуется)
Личные качества:
Быстрая обучаемость, исполнительность, высокая работоспособность, нацеленность на результат, ответственность, умение работать в команде. Активная жизненная позиция и позитивный настрой!
Официальное оформление, социальный пакет, экспертизу, профессиональную команду и отличную репутацию ведущего media-агентства. Мы даём больше:
- Свободу в принятии решений и выборе действий. Вместе с ней – ответственность за результат
- Супер-наставника на испытательном сроке
- Среду для развития личного потенциала: профессиональные коллеги, корпоративное обучение
- Стабильную заработную плату
- ДМС после испытательного срока (частичная компенсация)