Привет! Я Саша, CPO GGSel — ищу талантливого и проактивного QA лида себе в команду.
Немного о нас. GGSel — маркетплейс цифровых товаров, который с 2017 года помогает людям покупать игры, софт и онлайн-сервисы. Ежемесячно нас посещают 5 миллионов человек, а за последний год мы выросли в 6.5 раз. Мы входим в топ маркетплейсов СНГ и готовимся к выходу на международный рынок.
Сейчас мы на пороге больших изменений и собираем сильную команду — ребята из Додо, Яндекс.Маркета, Самоката и Авито уже с нами. Не хватает только сильного лидера в QA, который выстроит эффективные процессы, поднимет качество продукта и прокачает команду своей экспертизой.
Тебе предстоит сформировать и запустить стратегию развития QA в масштабе компании, которая поможет выйти продукту на новый качественный уровень. Если ты готов к такому вызову, напиши нам
Формировать и запускать стратегию развития QA, следить за ее реализацией и корректировать при необходимости.
Создавать и улучшать процессы контроля качества на всех этапах — от разработки до мониторинга в проде.
Управлять полным циклом работы команды QA: подбор, адаптация, мотивация, планирование развития, грейдирование, распределение задач и их контроль.
Развивать направление автоматизации, провести анализ эффективности текущего стека (Java + JUnit).
Планировать, анализировать и оценивать задачи на спринт вместе с командой (Asana).
Поддерживать актуальность тестовой документации.
Обеспечивать оптимальность и полноту покрытия тест-кейсами (QASE).
Формировать необходимые метрики для повышения прозрачности состояния продукта и процессов. Добиваться целевых показателей метрик.
Ждем от тебя:
Готовность быть драйвером изменений, брать инициативу в свои руки и отвечать за результат.
Успешный опыт управления командой и выстраивания эффективных QA-процессов.
Глубокое понимание инструментов и подходов к тестированию.
Уверенную работу с REST API, Git, SQL, DevTools.
Опыт проведения тестирования производительности и разработки автотестов (на любом языке).
Знание Scrum и опыт работы в Agile-командах.
Навык управления большим количеством задач с фокусом на приоритетах.
Отличные коммуникативные способности и умение выстраивать эффективное взаимодействие в команде.
Почему к нам?
Дарим свободу и возможность реального влияния — этого иногда не хватает в корпорациях. У нас мало бюрократии, можно обсуждать любые идеи, а решения мы принимаем быстро.
Ты сможешь участвовать в постоянных экспериментах, решать нестандартные и масштабные задачи. Мы верим, что путь к измению рынка лежит через постоянные изменения и нескончаемый рост.
У нас смелая команда, мы открыты к новым идеям и подходам. Мы не идеальны, но готовы меняться — и ты можешь стать драйвером изменений.
Что предлагаем:
Рыночная зарплата, ревью 2 раза в год.
Удаленная работа из любой точки мира с возможностью встречаться в нашем коворкинге в Москве раз в 2 месяца.
Гибкий график — важен результат, а не часы за компьютером.
Оплатим нужное профильное обучение или конференцию — мы заинтересованы в твоем развитии.
Возможность закупать нужный софт у нас по выгодным ценам.