Лозунг компании: «Найдем и выведем людей за 12 часов».
Компания «Работа в ритме» помогает другим компаниям находить нужных специалистов в кратчайшие сроки. Мы создаем сильные команды и работаем с клиентами, которые ценят скорость, качество и результат. Сейчас мы ищем менеджера по продажам, который станет частью нашей динамичной и дружной команды.
Что вы будете делать:
• Продавать услуги компании по подбору персонала (поиск, подбор, сопровождение).
• Расширять клиентскую базу, находить новых клиентов и предлагать им наши услуги.
• Вести клиентов: от первого контакта до формирования долгосрочного сотрудничества и сопровождения.
• Обрабатывать входящие заявки (лиды) и поддерживать отношения с текущими клиентами. Через несколько месяцев переходите на работу только по входящим заявкам.
• Формировать коммерческие предложения, заключать договоры, вести сопроводительную документацию.
• Работать с базами данных, готовить расчеты в Excel и Google таблицах.
• Прозрачная мотивация:
• Фиксированный оклад + процент от маржи с продаж.
• Средний доход от 70 000 до 120 000 ₽ (верхний предел не ограничен).
• Обучение с личным наставником!
• Теплая, доброжелательная атмосфера в коллективе.
• Лояльное руководство: компания всегда поддерживает сотрудников, помогает решить рабочие вопросы и создает условия для профессионального роста.
• Возможность реализовать свои амбиции и профессиональные навыки.
Мы ждем от вас:
• Умение и желание находить общий язык с клиентами.
• Навык работать с информацией: быстро анализировать и находить решения.
• Шустрый ум, активная жизненная позиция и стремление добиваться результата.
• Умение работать с Excel и Google таблицами.
• Ответственность, внимание к деталям и способность вести несколько задач одновременно.
Для кого эта вакансия подходит:
• Менеджеры по продажам, которые хотят расти и зарабатывать больше.
• Специалистам с опытом работы в HR, или смежных сферах, менеджерам по продажам
• Люди, которые любят общение, умеют анализировать потребности клиентов и готовы работать в динамичной команде.
Формат работы:
• Полностью удаленно.
• Гибкий график с возможностью самостоятельно планировать свой день.
Если вы хотите стать частью компании, где ценят сотрудников, поддерживают в любой ситуации и дают возможность раскрыть свой потенциал, отправляйте резюме прямо сейчас!
«Работа в ритме» — место, где ваши способности превращаются в результаты, а амбиции ведут к успеху!