Водитель-монтажник по установке LTE-оборудования (на личном автомобиле)

Дата размещения вакансии: 12.01.2025
Работодатель: FusionLink
от 200000 RUR

Ищете возможность стать частью динамичной команды и внести свой вклад в развитие современных технологий? Мы объявляем набор на вакансию "Водителя-монтажника по установке LTE-оборудования (на личном авто)".

Если вы стремитесь к профессиональному росту - мы хотим видеть Вас в своей команде.

Присоединяйтесь к нам и помогите людям оставаться на связи в современном мире.

• Бесплатное обучение (2-3 рабочих дня)

• График работы: 5/2 с 10 до 19 с плавающими выходными,также можно обсудить более свободный график

• 3 заявки в день, с одной заявки на руки в среднем 4850 рублей

Компенсация ГСМ

• Без привязки к офису и без задержек в выплатах заработной платы

• Оформление: договор ГПХ или ТК РФ.

• Транспортировка оборудования: Перевозка необходимого оборудования и материалов для установки интернет-соединения ( маршрутизаторы, модемы и пр.)
  • Монтаж сетевого оборудования: Установка и настройка оборудования у клиентов, включая модемы, маршрутизаторы и другие устройства
  • Проверка работоспособности: Тестирование установленного оборудования и интернет-соединения для подтверждения его работоспособности и качества
  • Общение с клиентами: Объяснение клиентам процесса установки и настройки оборудования, ответ на их вопросы
  • Ведение отчетности: Составление отчётов о проведенных работах, документации по выполненным заказам и фиксация результатов тестирования.

• Желание обучаться новому и профессионально расти
  • Клиентоориентированность
  • Готовность к разъездному характеру работы
  • Наличие автомобиля.