улица Коштоянца 12
«Автохимия-Инвест» – безусловный лидер в сфере автохимии и автокосметики и один из ведущих игроков на рынке автотоваров.
Уже более 30 лет мы являемся эксклюзивными дистрибьютерами таких известных брендов, как Hi-Gear, DoctorWax, SMT2, StepUp, DoneDeal, Snap-on и ZIPOWER.
Под эгидой компании находится торговая марка "AGA", занимающаяся разработкой и производством антифризов и автохимии нового поколения, а также розничная сеть магазинов "АВТОМАГ".
Наша компания - это:
- уникальная команда профессионалов,
- глубокое знание рынка,
- новейшие разработки и технологии,
- креативный подход,
- и неизменное качество продукции.
Успех компании обусловлен гармоничной работой талантливых, профессиональных и преданных своему делу сотрудников!
Приглашаем стать частью нашей уникальной команды!
Дизайн 70% - полиграфия, 30% - веб-дизайн;
- Разработкой и визуализацией идей для креативных концепций, полиграфии, наружной рекламы, рекламных материалов;
- Разработкой дизайна этикеток и упаковки (автохимия, автокосметика, автоаксессуары, инструмент);
- Разработкой и версткой полиграфической продукции;
- Разработкой и визуализацией идей для Digital/Web и соцсетей.
Для нас важно:
- НАЛИЧИЕ ПОРТФОЛИО;
- Владение основными графическими программами (Adobe Photoshop, Adobe InDesign, Adobe Illustrator);
- Знание действующих стандартов и технических условий по изготовлению рекламно-полиграфической продукции.
- Опыт подготовки к печати этикеток, упаковок, многостраничных каталогов.
- Работу в крупной и стабильной компании, занимающей лидирующее положение в своём сегменте рынка;
- Оформление согласно ТК РФ, полностью белая зарплата (2 раза в месяц);
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 (либо с 10 до 19), пятница - короткий день (работаем только в офисе);
- Территориально место работы: м. Проспект Вернадского/м. Мичуринский проспект (15-20 минут пешком от метро);
- Льготное питание, бесплатный кофе - уголок, скидки на продукцию.